19.01.2021

Главный Квебек ученый отвергает “миф” о Повсеместных незаконных использование Биткоина

В то время как главный ученый признает, что биткоин может быть использован в качестве средства достижения большей анонимности при проведении переводов, г-н Quirionбыл утверждает, что “факты не подтверждают теорию”, что преступное использование bitcoin-это широко распространенное.

Главный ученый Квебек, Quirionбыл Реми, опубликовал документ, отвергая популярный “миф”, что незаконные сделки относятся к числу тех, для которых биткоин используется. Главный ученый Квебека тесно связан с фон де решерш Квебека (Элемент) – это государственное бюджетное учреждение, посвященное “поддержка производства и распространения знаний”.

Главный ученый Квебека отклонил утверждает, что Биткойн часто используется в незаконных целях

Quebec Chief Scientist Rejects "Myth" of Widespread Illicit Bitcoin UseQuirionбыл Реми, главный ученый Квебек

Г-н Quirion был утверждает, что “Биткойн часто обвиняют в качестве хорошего инструмента для совершения преступлений или отмывания денег”, добавив, что “даже Кристин Лагард, президент Международного валютного фонда (МВФ) недавно посетило более регулирования криптовалют, противодействия незаконной деятельности”.

“Псевдонимности” Отпугивает Преступников От Широкого Внедрения

Quebec Chief Scientist Rejects

В Квебеке главный ученый утверждает, что биткойн предлагает пользователям “псевдонимности”, а не полной анонимности, что отвлекает от возможных незаконных полезности.

По приблизительным переводом, г-н Quirionбыл цитирует аналитика криптовалюты, младший научный сотрудник Монреальского экономический институт, Джонатан Хамель – кто утверждал, что общественный характер блокчейн биткоин отвлекает от его анонимности. “Каждая сделка является прозрачной и публичной. Они действительно записали в какой-то книге, чьи копии распределены среди тысяч компьютеров”.

Аналитика криптовалюты, Эрван Joncheres, также цитируется в документе, утверждая, что “анонимность биткоин-это миф”. Г-н Joncheres утверждает, что bitcoin-это “не более прозрачны, чем деньги, потому что вы должны пройти через платформу, где вы должны дать личную информацию”, добавив, что, как минимум, информация, касающаяся “адрес передатчик и приемник” записан на третье лицо, которое облегчает сделки.

Незаконные сделки составляют менее 1% Биткоин тиражами

Документ указывает на исследование, проведенное “центром санкций и незаконного финансирования защиты демократий Фонда”, что, проанализировав биткоин-сделок, совершенных в период между 2013 и 2016 годы, установлено, что только 0.61% торговых сделок в период рассматривались как связанные с незаконной деятельностью.

Главный ученый также указывает на выводы центра, что незаконные транзакции в биткойн-экономики чрезвычайно централизованной, что еще больше подрывает предположение о том, что незаконной деятельности пронизывают биткойн-экономики. Сказал, что исследования показали, что менее 10% из анонимно свободный рынок, были ответственны за 95% от незаконных сделках с биткоинами между 2013 и 2016.

Таким образом, мистер Quirionбыл утверждает, что “претензии, в последние годы, что некоторые биткоины будут использоваться для уклонения от отмывания денег, поэтому правила должны быть подвергнуты сомнению.”

Отмывание денег в Крипто “Анекдотический”, — говорит исследователь

Quebec Chief Scientist Rejects "Myth" of Widespread Illicit Bitcoin UseГ-н Quirionбыл также отвергает связь между уклонением от уплаты налогов и bitcoin, цитируя Канада Агентства по доходам офицер связи, Карл Лавуа, как заявив, “это все равно деньги, и вы должны объявить, что вы делаете с этим”.

Г-н Jonchères также отверг утверждения о том, что биткоин и отмывании денег идут рука об руку, заявив: “я думаю, что уклонение от уплаты налогов и отмывании денег анекдотические в сетях криптовалют. Поскольку биткоин является прозрачным, то это будет очень легко идентифицировать всех людей, торгующих на электронной бирже или платформы портфолио”.

В документе делается вывод о том, что “биткойн не является выше закона, и не является магнитом для незаконных сделок: она образует лишь малую часть криминальных денег, циркулирующих вокруг планеты” из-за того, что “менее привлекательным для тех, кто хочет совершать сделки, не оставляя следов […] в конечном счете, пользователь должен также взять на себя ответственность, […] в случае потери или кражи, нет 1-800 номер, чтобы восстановить свои биткоины”, — сказал Quirionбыл заявил.

Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *