19.01.2021

Висконсин рассматривает руководящие принципы для проведения кампаний в Биткоин

Комиссия по этике штата Висконсин провели во вторник публичных слушаниях по заказу Либертарианской партии государства, касающиеся принятия руководящих принципов для крипто взносы в политические кампании. Председатель партии, Фил Андерсон, хочет знать, как такие взносы будут учитываться в рамках, установленных государством в долларах.

Власти в штате Висконсин обсудили принятие руководящих принципов, касающихся взносов криптовалюты в политических кампаниях, как просил Либертарианская партия. Другие Штаты, такие как Калифорния, призвали политиков не принимать bitcoin пожертвования. Канзас-единственный штат, запрещающий такие взносы. Федеральная избирательная комиссия допускает крипто пожертвования кампании в федеральные органы власти.

Либертарианцы: вопрос не “ли”, а “как”

Wisconsin Mulls Guidelines for Campaign Contributions in Bitcoin“Цифровые валюты, такие как bitcoin, litecoin и эфириума, все более и более широкое признание как валюта и как средства сохранения стоимости,” либертарианская сказал, цитирует Ла-кроссе трибуны. “Чикагская Биржа опционов предлагает рынок фьючерсов на биткоин. Корпорации и правительства оказывают давление на не ‘ли’ в адрес криптовалют, но «как»,” Андерсон писал в заявке.

Дэвид Бюргера, адвокат персонал для комиссии, признался, что пока не известны какие-либо случаи в Висконсине, в котором взносы криптовалюты государственной кампании были выданы или приняты. Либертарианцы среди сильных сторонников биткойна. Идея децентрализованной криптовалюты, не контролируется центральной властью или банк, в соответствии со своими политическими взглядами и противодействие государственного контроля над национальной валютой.

В ходе заседания во вторник, Комиссаров предположил, что если цифровые валюты были подсчитаны в качестве денежного взноса, крипто пожертвования будет зависеть от лимита $100 применимы к денежные взносы. Крупные пожертвования должны быть сделаны с помощью кредитной карты или банковского чека.

Только Одно Государство Запрещает Крипто Пожертвования

Вопрос взносов криптовалюты в политических кампаниях-это один из многих крипто-связанные вопросы, которые были решены по-разному в каждом государстве. Например, в Калифорнии выпустило предупреждение против таких пожертвований. Комиссия по справедливой политической практики в Золотой государства призвал кампании не принимать цифровые монеты, потому что их сделки считаются “практически невозможно отследить”. В прошлом году Канзас стал первым государством, запрет биткоин взносов. По данным комиссии по этике, криптовалюта-это “слишком скрытный”.

Wisconsin Mulls Guidelines for Campaign Contributions in Bitcoin

В большинстве штатов США были приняты некоторые крипто правилами в соответствии с недавно опубликованном докладе Института Брукингса. Отношение к криптовалютам, однако, значительно варьируется между различными юрисдикциями. На национальном уровне, взносы крипто кампаний на федеральном уровне были утверждены Федеральной избирательной комиссии. В 2014 году ФПК сказал, что они должны рассматриваться как “натурой” и “безналичных пользования”.

Политиков, Принимающих Биткоин

Популярность биткоина среди американских политиков, кажется, не влияет на волатильность рынка. Растет число политических кандидатов принимают криптовалюты для финансирования своих кампаний. Республиканская Андрей Хемингуэя, самый молодой кандидат в Нью-Хэмпшире, был первым, чтобы сделать так, в 2014 году, как сообщает телеканал CNBC. Хемингуэй, тоже предпринимателя, он сказал, что решил принять взносов крипто после многих его поддерживает спросил, если они могли пожертвовать bitcoin.

Остин Петерсен, кандидат от Республиканской партии из штата Миссури, получил 24 биткоин взносы во время работы в Сенате. Он также является бенефициаром крупное пожертвование крипто стоимостью $4,500. Демократ Патрик Нельсон, баллотируюсь в Конгресс от Нью-Йорка, принимает криптовалюту взносов путем выплаты поставщику компании «bitpay». “Мы-кампании 21-го века и как таковой, мы принимаем новые технологии, такие как биткоин”, — написал он. Кандидат от Демократической партии на съезде Брайан Форд из Калифорнии и республиканец Келли Уорд баллотируется в Сенат от штата Аризона также принимает пожертвования в биткойнах.

Первый кандидат на Белый дом, чтобы сделать то же самое был сенатор Кентукки Рэнд Пол, который баллотировался от республиканцев на президентских выборах в США 2016. Павел в прошлом заявил, что правительство США должно принять “руки прочь” подход к управлению деньгами. Его кампания приняла bitcoin пожертвования на сумму до $100. Это максимальная сумма индивидуальных взносов в криптовалюты, установленный Федеральной избирательной комиссии.

Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *