23.09.2020

Как bitcoin наличных денег может избежать тех же ошибок, что Биткойн-ядра, Часть 1

Если я задаю вопрос: “почему Биткоин (БТД) провал своей миссии, чтобы стать пиринговой электронной наличности?” — вы, вероятно, услышите много ответов.

Биткоин наличка (МПБ) сообщество понимает ключевые принципы: Биткоин должен быть пиринговой электронной наличности системы; большинство пользователей могут использовать СПВ кошельки вместо запуска их собственного узла; “второй слой” решения масштабирования зачастую ненужных и проблемных. Хотя они и важны, и это ставит ВСН впереди других, образование это не только о дискуссии масштабирования. Важно понимать все аспекты Биткойн.

Биткоин денежные Знание-сила

Некоторые скажут “цензура”. Другие указывают на “централизация разработки протокола” или “безразличного, благодушно шахтеров”… или даже “Накамото консенсуса не работает”.

Эти ответы могут быть правильными в определенной степени. Я буду обращаться к каждому из них на протяжении этой серии, но есть общий принцип, что связывает всех этих.

И принцип такой: не хватает людей в сообщество Биткоин на самом деле понял, как Биткоин должен работать.

How Bitcoin Cash Can Avoid the Same Mistakes as Bitcoin Core, Part 1

Я говорю, что скромно — это не значит, что я настолько умен, что я могу объяснить, как это все должно работать, но вот в чем суть: bitcoin-это похожи на косяк рыб. Мы все должны быть вместе купаться. Может, не в унисон, но, по крайней мере, в одном направлении.

Разве не удивительно, как стая рыб может двигаться вместе с согласованных позиций тела и синхронизированные движения? Ученые не полностью понимают это, но считается, что она коренится в генетике.

Так как мы, сообщество, ВСН, как косяк рыб, и вместе двигаться к нашей цели, не получая разжевал среди хищников? В конечном счете это сводится к следующему: Знание-сила. Самый важный инструмент для свободы всегда была хорошо информирована населения.

Еще одно слово, которое означает то же самое, является: образование.

Более глубокая проблема, чем используемая в дискуссии

Многие в сообществе ВСН понять основные принципы… как Биткоин должен быть пиринговой системы электронных денег. Или что большинство пользователей могут использовать СПВ кошельки вместо запуска их собственного узла. Или что “второй слой” масштабирование решения зачастую ненужных и проблемных.

Эти вещи очень важны. Понимая эти (и другие) фундаментальные принципы, сообщество ВСН уже далеко впереди других общин, и что понимание проходит долгий путь к цели все плаваем в одном направлении.

How Bitcoin Cash Can Avoid the Same Mistakes as Bitcoin Core, Part 1

Но образование не должно остановить со знанием дискуссии масштабирования. Мы должны понимать все аспекты Биткойн. Технических, экономических, социальных… все. Чем больше мы знаем, тем больше мы будем против любой формы будущего призрака нужно постараться уничтожить Биткоин.

Как индивидуумы, мы должны сначала взять на себя ответственность заниматься самообразованием, а потом обучать других. И, возможно, образования о важности образования является самой широкой областью принцип можно сформулировать. Это мем-достойная идея.

В части 2, мы будем принимать пристальный взгляд на достижение консенсуса, принятие решений, и социальный аспект Биткоина.

Написано Jonald Fyookball
Jonald Fyookball (псевдоним) энтузиаст криптовалют, наиболее известен как лидер проекта электронного денежного кошелька, и на ряд жестких статей на Биткоин дискуссии масштабирования. Jonald-это ученый, бизнесмен, инвестор, либертарианец, и сторонник Биткоина.

Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *