27.11.2021

Биткойн вернет 10000$

Несмотря на огромную волатильность, лишившую его импульса на выходных, Биткойн собирается вернуть 10 000 долларов на этой неделе после своего фьючерсного разрыва в CME на 1200 долларов.

Цена на биткойн стала положительной после волатильных выходных, когда за несколько часов она упала более чем на 15%, чтобы получить более 1700 долларов от ее стоимости. В субботу и воскресенье BTC упал с 9 800 долларов США до 8 100 долларов США. Снижение спровоцировало массовую ликвидацию контрактной торговой платформы BitMEX, выкупив более чем 260 миллионов долларов.

Тем не менее, несмотря на падение на отрицательную территорию, аналитики говорят, что криптовалюта отскочит до максимума в 10000 долларов на этой неделе, которая уменьшается вдвое.

Биткойн восстановится, чтобы заполнить фьючерсный пробел

В понедельник цена Биткойна на открытии Чикагской товарной биржи (CME) отставала от фьючерсов CME на огромный разрыв, превышающий 1200 долларов. Это самый большой разрыв между ценой Биткойн и фьючерсами, которые не торгуются в выходные дни.

После закрытия пятницы с BTC на уровне 98 000 долларов США, фьючерсы CME Group открылись в понедельник с максимальной криптовалютой на уровне около 8600 долларов США. Но падение в 1200 долларов, возможно, не слишком велико для того, чтобы быки-биткойны могли ориентироваться в свидетельстве исторических результатов.

Разрыв между ценой Биткойна и его фьючерсами на CME традиционно выступал в качестве бычьего сигнала. Исторически цены на Биткойн росли или снижались в соответствии с разрывами с фьючерсами CME. И еще более оптимистичным для инвесторов было бы исследование Market Science 2019 года, в котором указывалось , что эти разрывы заполняют 77% на неделе после формирования разрыва.

Это означает, что с учетом того, что биткойны будут сокращены вдвое, есть большая вероятность, что быки увидят, что он достигнет 10 тысяч долларов в течение недели.

Скорость хэширования биткойнов близка к историческим максимумам

Еще одним бычьим признаком вероятности разворота является скорость хэширования биткойн-сети. Этот фундаментальный показатель остался ближе к своим историческим максимумам, которые были зафиксированы на прошлой неделе, когда BTC достигал 10 тысяч долларов.

Данные на сайте мониторинга сети Blockchain указывают на то, что активность хэширования в сети ведущей криптовалюты увеличилась, несмотря на крах в выходные дни. Скорость хэширования увеличилась до 136 TH / с с 109 TH / с 9 мая.

Скорость хэширования биткойн-сети (1-месячный график) /Bitcoin.com

Доминирование биткойнов продолжает медленно падать

За последние 24 часа биткойны достигли минимума в 8300 долларов, но, что особенно важно, цены приблизились к отметке в 9000 долларов; Достижение этого психологического уровня откроет движение к 10000 долларов в преддверии дальнейших бычьих новостей и снижения в два часа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *