14.06.2021

Чтобы запретить биткойн, вам нужно объявить Интернет вне закона

Миллиардер Рэй Далио считает, что биткойн может постичь судьбу золота в 1930-е годы.

Комментарии Тайлера Винклвосса были даны в ответ на мнение миллиардера, основателя Bridgewater Associates, Рэя Далио, что Биткойн может постичь та же участь, что и Золото в 1930-х годах. Последний период был во время Великой депрессии, и владение золотом было объявлено незаконным в Соединенных Штатах.

В то время каждый доллар США был обеспечен золотом, и гражданам США было запрещено выводить свое золото из банковской системы, поскольку правительство опасалось, что это обрушит всю экономику.

По словам г-на Далио, правительство США могло бы занять аналогичную позицию в отношении Биткойн, потому что наличные деньги и облигации были такими плохими инвестициями [в 1930-е годы] по сравнению с другими вещами, было движение к этим другим вещам, а затем правительство объявило их вне закона. . ‘

Соучредитель Gemini Exchange Кэмерон Винклвосс также высказал мнение о том, что правительство США запретит Биткойн. По словам Кэмерона Винкельвосса, правительство США, запрещающее Биткойн, также требует запретить Интернет, как описано ниже.

Давайте поговорим, Рэй Далио: #Bitcoin может иметь свойства, аналогичные золоту, но запрет децентрализованного программного обеспечения — это совсем другая проблема. Это требует, чтобы вы поставили Интернет вне закона.

Тайлер Винклвосс прогнозирует, что правительство США никогда не запретит биткойн

Его комментарии являются ответом инвестору-миллиардеру Рэю Далио, предполагающему, что правительство может в какой-то момент объявить Биткойн вне закона.
Кэмерон Винклвосс далее объясняет, что запрещение децентрализованного программного обеспечения требует, чтобы вы поставили вне закона Интернет.

Соучредитель и генеральный директор Gemini Exchange Тайлер Винклвосс объяснил через Twitter, что правительство США никогда не запретит Биткойн (BTC). Далее г-н Винкельвосс подчеркнул, что вопрос о запрете биткойнов исследовался много раз, и регуляторы давали на него ответы с течением времени. Поэтому нет необходимости повторять возможность запрета в США.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *