14.05.2021

Брат, Пабло Эскобара, запускает криптовалюту

Роберто Эскобар — брат знаменитого Пабло Эскобара, который стал популярным в наше время благодаря первой части серии Narcos на Netflix. Роберто создал страницу GoFundMe для краудфандинговой кампании, которая должна была привлечь к ответственности президента Трампа. Тем не менее, эта страница была сохранена GoFundMe с некоторыми отчетами, указывающими, что она привлекла более 10 миллионов долларов.

Роберто решает создать криптовалюту

Менее чем через день после того, как его кампания GoFundMe зашла в тупик, Роберто и Escobar Inc. запустили ImpeachTrumpFund.com,  которая теперь имеет новую цель в 50 миллионов долларов, чтобы привлечь к ответственности президента Трампа уже в этом году.

Как пожертвовать 

Фонд-драйв принимает следующие популярные криптовалюты:

  • Биткойн (BTC)
  • Эфириум (ETH)
  • Litecoin (LTC)
  • Эфириум (ETH)
  • Bitcoin Cash (BCH)
  • Биткойн С.В. (БСВ)
  • Трон (TRX)
  • XRP
  • Звездный (XLM)
  • Тетер (USDT)
  • ZCash (ZEC)

Пожертвования также могут быть отправлены банковским переводом с использованием SWIFT, отправив письмо по электронной почте info@impeachtrumpfund.com для получения дополнительной информации. Полную информацию о том, как пожертвовать, можно найти на их сайте здесь .

Escobar Token ICO как еще один способ пожертвовать

Другой способ пожертвовать фонду, чтобы привлечь к ответственности Трампа, — участие в продаже токена ESCOBAR. Сайт, на котором осуществляется продажа токенов, в настоящее время находится в стадии разработки, но в новостях сообщается, что это будет стабильная монета, привязанная к доллару США.

Цель выпуска ICO для токена ESCOBAR направлена ​​на то, чтобы извлечь выгоду из децентрализованного способа криптовалюты и технологии блокчейна. Это, в свою очередь, означает, что ни одно правительство не может остановить такое движение средств.

Олоф Густафссон, генеральный директор Escobar Inc., объяснил Hard Fork, как все это произошло:

Первоначально цель состояла в том, чтобы собрать 50 миллионов долларов только с помощью платформы GoFundMe.

Получив 10 миллионов долларов всего за 10 часов, мы были закрыты GoFundMe и в течение 24 часов запустили криптовалюту ESCOBAR stablecoin, чтобы никто не подверг нас цензуре.

Мы считаем, что администрация Трампа или президент Трамп закрыли нас.

Альтернатива Тетеру (USDT)

Генеральный директор Escobar Inc., Даниэль Рейтберг, объяснил, что токен ESCOBAR будет намного лучшим вариантом, чем USDT.

Да, у нас были планы выпустить эту криптовалюту в 2019 году как альтернативу стабильной монете USD Tether. Мы не доверяем USDT.

Мы считаем, что люди должны использовать нашу монету, поскольку у нас гораздо более широкий бизнес-смысл, чем у большинства других компаний, и Роберто Эскобар заработал сотни миллиардов долларов за свою карьеру.

Подробнее о Роберто Эскобар

Согласно ImpeachTrumpFund.com, Роберто был соучредителем картеля Медельин вместе с Пабло Эскобаром. Он был одним из главных бухгалтеров, ответственных за более чем 100 миллиардов долларов прибыли. Роберто основал компанию Escobar Inc., чтобы сохранить наследие своего брата.

Что вы думаете о том, чтобы Роберто Эскобар и Escobar Inc. запустили криптовалюту, чтобы привлечь к ответственности президента Трампа? Пожалуйста, дайте нам знать в разделе комментариев ниже. 

Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *