15.05.2021

Litecoin (LTC), EOS (EOS) и IOTA (MIOTA), Попытка следовать Эфириуму (ETH)

Ethereum ETH против доллара США на протяжении нескольких дней демонстрирует сильные намерения сообщества преодолеть рыночную капитализацию XRP и повысить цену токена. После того, как новогодний бал стартовал 2 января, криптовалюта, ориентированная на интеллектуальные контракты, заняла второе место Ripple XRP и вернулась в хвост биткойнов [BTC].

Уникальная модель, которой придерживается Ethereum, сильно выделявшаяся вчера, когда крипто-пионер BTC сильно снижался, когда ETH набирал силу противостоящих медведей, может быть связана с большими надеждами, которые сообщество возлагает на предстоящий Eth. обновления, связанные с проектом. Многие аналитики считают, что хард-форк Эфириума в Константинополе считается долгосрочным быком, так как благодаря функции обновления, направленной на сокращение выпуска Эфира, ценовое действие было несколько оправданным.

Двоюродный брат  Биткойна  — Litecoin [LTC] начал в среду с попытки преодолеть основные недельные $ 32,50 в бычьих настроениях, установленных Ethereum в последние дни. За время написания  серебряная цифровая монета достигла уровня 32,44 долл. И выросла на 4,76% за последние 24 часа.

Несмотря на то, что основатель Litecoin — Чарли Ли предсказал правильное  колебание  [LTC> BCH по рыночной капитализации], которое произойдет в 2018 году, добавив, что  переворачивание  [ETH> BTC] никогда не произойдет, оно продолжалось недолго. 14 декабря 2018 года — BCH начал капитулировать, упав ниже ключевых уровней поддержки и не успев в целом по рынку, LTC начал небольшое восстановление, что вызвало обгон. Однако пару дней спустя монета с биткойнами с  твердым тиском BCH быстро заняла свое место.

Всего год назад основатель Litecoin  Чарли Ли , более известный как «Coblee» или «Satoshilite», отправился в субреддит Litecoin (LTC), чтобы передать неожиданное объявление. Для тех, кто пропустил меморандум, Ли, который был сторонником криптовалюты в течение большей части существования Биткойна,  показал,  что он ликвидировал свои активы в LTC, чтобы смягчить «конфликт интересов».

Вслед за вышесказанным — Litecoin не видел удачного года, так как, согласно данным BitInfo, среднее количество транзакций Litecoin достигло максимума в январе 2018 года, составив 197 200, снизившись до 23 100 сегодня. Аарон Браун, репортер Bloomberg Opinion, сказал, что количество падающих сделок может быть, на самом деле, немного связано с решением Ли о ликвидации.

Возвращаясь к монетам в названии, соперник Ethereum EOS приближается к четвертой позиции BCH по рыночной капитализации с разницей всего в 400 миллионов долларов, поскольку он снова достиг уровня в 2,68 доллара.

Последние новости от EOS — подразделение Huobi Group по добыче криптовалюты Huobi Pool  запустит  свою первую биржу в первом квартале 2019 года. Биржа будет единственной в своем роде, поскольку она будет полностью посвящена EOS (EOS). Цао Фэй , генеральный директор Huobi Pool, сказал следующее о своем новом предприятии:

Будучи суперузлом EOS, Huobi Pool поставил экологическое развитие на первое место в своем списке приоритетов.

Запуск этого обмена EOS — просто следующий логический шаг в нашей поддержке.

Кроме того, уважаемый проект третьего поколения криптовалют IOTA [с его сетью Tangle] включен в группу лучших на сегодняшний день исполнителей с восходящим движением на 4,49%, достигшим уровня $ 0,3710 в последний день.

Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *