17.01.2021

Основатель Litecoin (LTC), нацелен на криптовалюту

Litecoin Основатель Чарли Reminisces 

Чарли Ли , более известный как «Coblee» или «Satoshilite», отправился в субреддит Litecoin (LTC), чтобы передать неожиданное объявление. Для тех, кто пропустил меморандум, Ли, который был сторонником криптовалюты в течение большей части существования Биткойна, показал,что он ликвидировал свои активы в LTC, чтобы смягчить «конфликт интересов».

Ли продиктовал, что он не хотел, чтобы его комментарии о его детище влияли на цену, скорее, он хотел продолжать работать над Litecoin как страстный проект, а не как способ получить финансовое положение. Например, бывший глава отдела разработки Coinbase объяснил, что ему не нужно «связывать [свой] финансовый успех с успехом LTC», прежде чем объяснить, что он пожертвовал продал каждую монету.

Многие быстро поняли это неправильно, скептики утверждали, что Ли пытались продать топ, и пытался «выйти» из популярного биткойн-форка. Тем не менее, инсайдер индустрии заметил, что он не прекращает разработку Litecoin, что далеко не так. по факту. Ли отметил, что он «все еще будет тратить все [свое] время на работу над [проектом]», добавив, что он будет вознагражден за свою работу другими способами, а не чистой финансовой выгодой.

Разговаривая с Блумбергом в интервью, посвященном его новаторскому заявлению, Ли заявил, что обвинения в инсайдерской торговле, выдвинутые в его адрес, были безосновательными. Он постановил:

Люди теряют деньги, и они хотят, чтобы кто-то обвинял … И они думают, что по какой-то причине у меня была внутренняя информация, и это глупо. В то время, когда я продавал, все думали, что это будет стоить 1000 долларов.

Тем не менее, некоторые не поверили в самое последнее опровержение Ли, так как его объявление о ликвидации было сделано 20 декабря 2017 года, на следующий день после того, как LTC достиг рекордного максимума около 375 долларов. Несмотря на это, у Ли была еще одна карта для раздачи, сообщавшая Bloomberg, что он продал свои активы LTC в течение нескольких дней, что в среднем составило 200 долларов.

И снова Ли объяснил, что продвигает альтернативу Биткойн только в два раза, отметив, что он увеличивает принятие LTC торговцами, вместо того, чтобы уделять особое внимание коду. Хотя он не решался предоставить точную обновленную информацию об усыновлении, давний адепт криптоза отметил, что он начал консультировать проект HTC Exodus, который поддерживает LTC через первое в мире устройство, ориентированное на блокчейн.

Тем не менее, несмотря на его усилия, сетевая статистика по восьми наиболее капитализированным криптовалютам упала до 2018 года. По данным BitInfo, среднее число транзакций Litecoin достигло максимума в январе 2018 года, составив 197 200, а сегодня сократилось до 23 100. Аарон Браун, репортер Bloomberg Opinion, сказал, что количество падающих сделок может быть, на самом деле, немного связано с решением Ли о ликвидации.

Браун, поддерживая свой комментарий, отметил:

Чистый инвестор может решить, что что-то бесполезно, и продавать без уведомления. Но тот, кто продолжает работать в секторе, скрытно принимая финансовое воздействие на ноль, выглядит не очень хорошо. Не незаконно, просто меньше, чем прямо.

Сам Ли признал этот факт, но все же ссылался на тот факт, что он действительно считает, что его ликвидация была логичной. Глава Litecoin отметил, что это «определенно повлияло на доверие людей к Litecoin», впоследствии добавив, что ему не платят за повышение цены LTC, в отличие от «руководителей публичных компаний».

Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *