04.03.2021

Тим Дрейпер поддержал OpenNode, Startup привлекла $ 1,25 млн

Тим Дарпер, поддержанный стартапом OpenNode, объявил, что он успешно собрал $ 1,25 млн., Чтобы профинансировать свое предприятие, чтобы создать лучший и более простой способ приема биткойнов (BTC). Многие продавцы, как известно, выступают за идею интеграции биткойн-платежей в свои компании, но в криптовалюте очень мало решений для обработки платежей.

Афнан Рахман, соучредитель и генеральный директор OpenNode, сказал об OpenNode.

Мы не создавали OpenNode для создания Coinbase Commerce 2.0 или Bitpay 2.0.

Эти решения имеют ограничения на свои счета; у нас нет этих ограничений.

Технический директор проекта, Жоао Алмейда, добавил, что одной из их главных целей является ускорение перехода на биткойны в будущем.

Цены на OpenNode

Платформа взимает 1% за транзакцию в виде комиссий без каких-либо минимумов, без ежемесячных комиссий, без контрактов и без скрытых затрат на настройку. Снятие биткойнов на платформе также бесплатно при регулярном снятии средств на банковские счета, за которые взимается комиссия в размере 2%. Минимальный вывод средств по указу составляет 10 долларов США, а минимальная комиссия за транзакцию установлена ​​в размере 2 доллара США.

Команда OpenNode также разработала индивидуальные планы для своих клиентов с большим объемом транзакций. Клиентам, которые подпадают под эту категорию, рекомендуется обращаться к ним напрямую за индивидуальными услугами.

О Тим Дрэйпер

Тим Дрейпер — американский венчурный инвестор. Он является основателем Draper Fisher Jurvetson, Draper Associates и Draper University. В 2014 году он приобрел конфискованные биткойны в Службе маршалов США, которая была частью сайта торговой площадки Шелкового пути. На протяжении многих лет мистер Дрэйпер был настроен по поводу BTC,  даже прогнозируя, что к 2022 году он будет оценен в 250 000 долларов .

Тим Дрейпер  , как известно, помогает предпринимателям изменить мир и реализовать свое видение посредством финансирования, образования, СМИ и правительственной реформы.

Что вы думаете о финансировании OpenNode за 1,25 миллиона долларов? Пожалуйста, дайте нам знать в разделе комментариев ниже.

Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *