18.05.2022

Bitcoin Believer Dons Down Jacket, ожидает 12-24 месяцев «Крипто Зимы»

Генеральный директор Ledger считает, что медвежий рынок биткойнов может продолжаться в течение двух лет

В течение самого долгого времени самые горячие сторонники Биткойна (BTC) были перманентами, рекламирующими неослабевающий позитив в отношении этой зарождающейся индустрии, которая потенциально меняет парадигму. Тем не менее, с начала 2018 года, когда нынешняя так называемая «крипто-зима» приобрела некоторые корни, инсайдеры отрасли начали выражать скептицизм.

Хотя это медвежье настроение часто относится к более коротким периодам времени, при этом некоторые заявляют, что в ближайшие пару месяцев прибывают более низкие минимумы, некоторые заметные участники в этом секторе начали расширять свои мучительные прогнозы, оставаясь при этом позитивными в долгосрочной перспективе.

Эта тема была закреплена только недавно, когда Кристина Комбен из CCN села с Эриком Ларшевке, исполнительным директором французского крипто-стартапа Леджера, чтобы поговорить о настроениях на недавнем мероприятии CES 2019 в Лас-Вегасе. И нет, в отличие от своего стартапа, ориентированного на конфиденциальность, Larchevêque был довольно открытым о многих вещах (возможно, слишком открытых).

После обсуждения соответствия « Желтых жилетов » с смыслом существования Биткойна, ценности аппаратных продуктов кошелька Леджера, важности безопасности криптовалюты, среди других актуальных тем, Ларчевек погрузился в мельчайшие подробности. Это, конечно, его прогнозы на этот подающий надежды рынок, и то, как недавнее глубокое замораживание промышленности повлияло на прибыль его компании.

Он утверждал, что, очевидно, его компания объявляет о снижении продаж, поскольку трафик на официальный сайт Ledger исчез. И, к сожалению, хотя Ларшевек и признал, что криптобезопасность является необходимостью, он отметил, что дальнейшее мрачное ценовое действие является входящим. Фактически, французский предприниматель отметил, что этот рынок может легко увидеть еще «еще 12-24 месяца медвежьего рынка». Повторяя комментарии  Джима Брейера , одного из первых сторонников Facebook, Circle, Ethereum (ETH) и VeChain (VET) Ларшевек даже отметил, что ядерная зима даже возможна.

Ларшевек, однако, объяснил, что этот мрачный прогноз является побочным продуктом чувства сообщества, что BTC находится в середине цикла. Тем не менее, он признал, что в конечном итоге Биткойн может снова стать бычьим, но это «может занять некоторое время».

Криптоинсайдеры становятся медвежьими

Генеральный директор Ledger — не единственный инсайдер индустрии, который немного настороженно относится к предстоящему. Винни Лингхэм, глава Civic, недавно отправился в Twitter, чтобы выпустить предчувствие. Согласно предыдущим сообщениям из этого самого издания, Лингхэм, который стал голосом рациональности в параболическом ралли 2017 года, отметил, что если биткойн упадет ниже 3000 долларов, что рассматривается как уровень первостепенной важности, то нынешняя «крипто-зима» станет «крипто-зимой».  ядерная зима .

Даже Энтони «Помп» Помплиано, один из самых известных отраслевых оптимистов, недавно сказал CoinTelegraph, как сообщалось ранее в Ethereum World News , что он ожидает, что нужно убрать больше пены с этого шумного рынка. В прошлом он намекал на уровень в 2500 долларов в качестве потенциального долгосрочного минимума.

Это не значит, что они все медвежьи на долгое время. Примером этого является то, что Мурад Махмудов, аналитик, который полагает, что входящий в BTC $ 1700 , однажды заметил на приглашении гостя Tone Vays, что он не будет тратить флагманскую криптовалюту в течение по крайней мере десятилетия в качестве альтернативной стоимости тратить ее по текущим ставкам слишком много.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.