14.05.2021

Дэвид Шварц, в частной книге, XRP xRapid

Как сообщалось в предыдущей обложке Ripple / XRP в EWN, Mercury FX объявил в твиттере, что, используя XRP в RippleNet, они перевели £ 3 521,67 или $ 4552,41 и сэкономили £ 79,17 и 31 час во время трансграничной транзакции [из Великобритании в Мексику], как видно из пост ниже.

Mercury-fx Ltd@mercury_fx_ltd

1/1 We’ve made our largest payments across RippleNet using #XRP – 86,633.00 pesos (£3,521.67) from the U.K. to Mexico in seconds.

2,453

Вслед за этим крипто-энтузиастам, которые приложили усилия, чтобы найти транзакцию в бухгалтерской книге, не повезло. При этом многие полагали, что существует частная бухгалтерская книга, которая использует XRP для xRapid txn.

Таким образом, разговор был взят в твиттере, поскольку Дэвид Шварц был упомянут и задан вопрос о  скрытой бухгалтерской книге.

Mr. XRP@XRP_Mahn1

David Schwartz@JoelKatz

It’s hard to imagine what such a merger would look like. It would have to follow the rules of the public ledger. It’s kind of funny, I was actually thinking just today about how cool it would be if you could run the XRPL software in a private ledger mode and later bridge …

236

Twitter Ads info and privacy

Продолжение:

… в публичную книгу. Например, вы можете иметь актив, выпущенный на обеих бухгалтерских книгах, который соединен с валидаторами частной бухгалтерской книги, которые присваивают txns для публичной бухгалтерской книги. Это на самом деле классный вариант использования, чтобы снизить плату и масштаб.

@ XRP_Mahn1:

Ха, странно, ты просто думал об этом. Просто чтобы было ясно для кого-то, с кем у меня было обсуждение / спор, есть только один регистр XRP согласно протоколу правильно?

@joelKtaz:

Да. Авторитетная запись того, кто имеет, что такое XRP, является регистром XRP. Есть способы, с помощью которых вы можете использовать реальную XRP в частных регистрах, но для этого потребовалось бы, чтобы операторы частных регистров получали XRP откуда-то для создания моста.

Самый последний:

Согласно статье, опубликованной  The Daily Hodl , директор по продажам Ripple Росс Д’Арси отметил, что ее решения призваны сделать банковские транзакции такими же простыми и быстрыми, как отправка по электронной почте или обмен информацией в Интернете:

«3 клика, 30 секунд, получите подтверждение, что конечный бенефициар был оплачен. Итак, как просто мы можем вести голосовой чат или обмениваться электронными письмами, именно так мы хотим, чтобы процесс оплаты был ».

«Я думаю, что Swift — действительно интересный пример. Потому что Свифт, если подумать, иногда пересекает черты и играет некоторую политическую роль. Мы не видим транзакции наших клиентов. Транзакции наших клиентов проходят через Интернет. Таким образом, Ripple может закрыться как бизнес завтра, и наши клиенты все еще могут заключать сделки с использованием нашего программного обеспечения. То же самое не будет в случае со Swift.

Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *