18.09.2021

Fasttoken, основанная на Ethereum, игровая платформа, публикует свои коды

Вам не нужно быть разработчиком блокчейна, чтобы знать, что одной из наиболее актуальных проблем, с которыми сталкиваются большинство криптоплатформ, является масштабируемость. За прошедшие годы появились различные хорошие решения. Такие технологии, как шардинг, побочные каналы и каналы состояния, доказали, что масштабируемость может быть успешно решена.

Что касается последних событий, государственных каналов, то ни одна компания не стремится поделиться своим опытом и помочь развитию отрасли, чем Fasttoken.

Введите Fasttoken

И что может быть лучше, чем продемонстрировать демонстрацию игр казино на блокчейне, чем на ICE London, крупнейшем и, возможно, самом важном игровом событии в индустрии? После шести месяцев разработки команда Fasttoken объявила о том, что можно считать очень редким событием в пространстве блокчейна: оно открывает полный доступ ко всем кодам, касающимся реализации их каналов состояния.

Конечные цели государственных каналов очень похожи на цели Lightning Network и Raiden , некоторых из самых популярных решений, связанных с масштабируемостью. Государственные каналы улучшают следующие существенные аспекты:

  • Количество транзакций в секунду увеличивается настолько резко, что улучшает масштабируемость
  • Время подтверждения транзакций в блокчейне уменьшено до пары секунд или миллисекунд
  • Платежи за газ в государственных каналах практически отсутствуют, что значительно снижает общую плату за экосистему блокчейна; все это, в то же время обеспечивая высокую безопасность и прозрачность транзакций.

И у Lightning Network, и у Raiden очень широкие варианты использования. Например, сеть Lightning особенно хороша для платежных решений, требующих быстрого перевода средств. Raiden может легко служить платформой для различных децентрализованных приложений, децентрализованных обменов и приложений Интернета вещей (IoT).

Однако, когда дело доходит до создания пользовательских игровых решений, нет ничего лучше, чем государственные каналы. Государственные каналы могут быть реализованы в пошаговых системах (обычно связанных с игровой индустрией). Это позволяет разработчикам использовать каналы состояния для этих типов систем полностью вне цепочки, а также обрабатывать платежи и ставки на основе результатов игр в цепочке.

Fasttoken разработал собственную технологию Fast Channels , основанную на всех основных государственных каналах.

Взгляды Fasttoken на обмен технологиями и знаниями

Блокчейн-компании могут быть скрытными в отношении своих технологий, в основном из-за страха потерять свое преимущество на рынке. Fasttoken не является одной из таких компаний, так как команда проекта искренне верит, что здоровое и открытое соперничество между конкурентами чрезвычайно полезно для отрасли в целом. Несмотря на то, что на рынке уже есть несколько платформ, предлагающих прозрачный игровой процесс на основе блокчейна, ни одна из них не поделилась своими знаниями и не сделала общедоступным свой код.

Команда Fasttoken считает, что не делать код вашего проекта открытым исходным кодом, чтобы другие могли узнать то, что вы узнали, это серьезный удар по отрасли. Именно поэтому они являются первой компанией, которая сделала свои государственные каналы доступными для общего доступа.

Масштабируемость не является новой проблемой в сфере блокчейна, так как многие популярные проекты все еще пытаются найти эффективные способы противодействия его эффектам. Мы живем в захватывающие времена, когда технологии достигли уровня зрелости, который позволяет использовать более одного решения для преодоления этого технического барьера. В настоящее время стандартными технологиями для определения масштабируемости являются сегментирование, побочные каналы и, в конечном счете, каналы состояния.

Очень многообещающее развитие в отрасли представлено планами Ethereum на будущее по внедрению государственных телеканалов иногда позднее в этом году. Это ускорит процесс разработки указанной технологии, но также сделает ее более удобной для пользователя и более доступной для разработчиков.

Пока это не произойдет, Fasttoken будет поддерживать любых разработчиков блокчейнов, которые заинтересованы в реализации каналов состояния на платформах, основанных на блокчейнах, в том числе на платформах онлайн-гемблинга.

Команда рада поделиться своими знаниями и навыками и активно содействовать не только развитию технологий, но и улучшению всей игорной индустрии. Похоже, что общие знания — это ключ к эволюции блокчейна.

Вы можете найти все материалы на канале Fasttoken’s GitHub .

Fasttoken — это инновационный проект Ethereum, который предлагает полностью децентрализованные и полностью прозрачные решения для ставок, ставок и азартных игр.

Для получения дополнительной информации вы можете присоединиться к официальному каналу Telegram или отправить команде электронное письмо по адресу contact@fasttoken.com . Код проекта можно посмотреть, посетив официальный репозиторий проекта GitHub . Кроме того, Fasttoken.com является еще одним отличным ресурсом, если вы хотите быть в курсе последних событий.

«Официальный выпуск и публикация наших государственных каналов — это только начало, и это еще не все. Следите за обновлениями и убедитесь, что вы не пропустите все, что должно произойти »- команда Fasttoken

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *