18.05.2022

Крипто от JP Morgan, это лапша, по сравнению с биткойнами

«Уолл-стрит никогда не догонит биткойны»

Разрушительный удар по последнему проекту JP Morgan, централизованному, метко названному JPM Coin, продолжился на второй и третьей неделе. Совсем недавно Макс Кейзер, фигура антиучреждений, часто посещающая RT, забрался в свою мыльницу в Твиттере, чтобы подшутить над Джейми Даймоном, который однажды избил Биткойн (BTC) за то, что он был «мошенником» без какой-либо внутренней ценности.

Кейзер , который долгое время был ведущей фигурой и голосом в сообществе криптовалют, шутил, что JPM Coin очень похожа на лапшу, когда ее кладут рядом с BTC. По словам комментатора, рынок взглянул на собственный цифровой актив JP Morgan и Bitcoin и начал «агрессивно покупать BTC».

Кейзер также пришел к выводу, что, нравится это Уолл-стрит или нет, действующие институты «никогда не догонят доминирование Биткойна [в крипто], поскольку оно борется за глобальный резервный статус».

Что такое монета JPM?

Для тех, кто пропустил записку, вот немного больше о первом набеге учреждения Уолл-стрит в децентрализованные технологии.

Всего несколько недель назад криптографическое пространство было потрясено в массовом порядке, когда JP Morgan объявил, что будет запускать свою собственную криптовалюту, которая будет обеспечена физическими долларами США и сначала будет основана на Quorum , частной сети банка на базе Ethereum.

В конечном итоге актив станет многоцепочечным с протоколами взаимодействия, позволяющими осуществлять обмен JPM Coin в различных экосистемах. Ведущий JP Morgan Blockchain, Умар Фарук, утверждал, что в конечном итоге «все, где у вас есть распределенная бухгалтерская книга, [которая] включает корпорации и учреждения», может использовать стабильную монету. Однако на данный момент руководитель JP Morgan дал понять, что новомодное предложение призвано повысить эффективность ежедневных внутренних и международных корпоративных транзакций на 6 триллионов долларов США.

Что с этим не так?

Так что не так с JPM Coin?

Ну, лучше всего это сказал инвестиционный директор Ikigai Трэвис Клинг. В комментарии, переданном  Bloomberg , Клинг, фигура антиучреждений, которая происходит из «Точки72» Стивена Коэна, отметила, что JPM Coin будет гораздо больше похожа на «Google Sheet, чем на Биткойн». Другими словами, это централизованный актив, который мало что дает. нулевая прозрачность Том Шонесси, главный аналитик исследовательского подразделения Delphi Digital, специализирующегося на биткойнах, поддержал это мнение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.