15.04.2024

Крипто-платформа Liqui, теряет ликвидность

Ой… криптоплатформа Liqui, запущенная в 2016 году, разворачивается на фоне расширенного «зимнего» падения биткойнов (BTC). Согласно выпуску компании , который заменил главную страницу обмена Liqui, выскочка, управляющая некогда популярной торговой платформой, имеет определили, что он не сможет предоставить ликвидность своим оставшимся клиентам. (Liqui не такой жидкий больше … да.)

Имея это в виду, компания решила, что экономически выполнимо и логично не будет эксплуатировать свою платформу гораздо дольше, интересно добавив, что она не хочет «возвращаться туда, где мы были месяц назад».

Вероятно, шутка Лики в связи с неожиданным решением фирмы об исключении из списка (даже популярных) криптовалют в последние месяцы, что привело многих трейдеров в ярость и смущение платформой. Работая, команда Liqui по связям со СМИ написала:

Поэтому мы решили закрыть все счета и прекратить предоставление наших услуг. Это поразило наши сердца … Вы сможете вывести свои цифровые активы через наш веб-сайт в течение 30 дней после отправки этого сообщения.

Если трейдеры не заберут поддерживаемые активы, оставленные на бирже, включая Биткойн, Litecoin , OmiseGo, среди десятков других токенов, Лики отметил, что он не сможет гарантировать, что его платформа останется в сети.

Хотя платформа технически сложилась, Liqui ясно дал понять, что она может вернуться в будущем, отметив, что ее потенциальное возвращение будет зависеть от долгосрочной производительности более широкой экосистемы биткойнов . Заканчивая сердечное послание, обменный персонал Liqui, собрание малоизвестных людей, выразил:

Мы не знаем, что еще сказать, но говорим спасибо за поддержку сообщества криптовалют и за вашу веру в нас … Мы хотим завершить это послание фразой Марианны Уильямсон:  «Каждый конец — это новое начало. По милости Божьей мы всегда можем начать заново » .

Независимо от эмоций и намерения вернуться, многие криптографы быстро отправились в Twitter, чтобы критически прокомментировать этот разгром.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *