09.03.2021

Технологии, позволяющие сделать ZCash и Monero, полностью отслеживаемыми

Крейг Райт, который стоит за Bitcoin Cash SV и зачинщик катастрофического хард-форка Bitcoin Cash ноября 2018 года (который стоил Джихану У Битмейна его работа), не привыкать к противоречиям. Он больше не принимает свидетельские показания и, к удивлению, испытывает боль, когда тема сатоши возрождается.

В то время как он утверждает, что является мозгами Биткойна как псевдоним, но неуловимый Сатоши Накамото, он недавно пригрозил «покончить» с популярным CNBC Show CryptoTrader, организованным интересным любознательным Ран Нойнером, если он осмелится поднять его снова. Это так, потому что :

«Люди сидят там и говорят:« Ты должен сказать мне (если он Сатоши) ». Почему? Я не должен ничего тебе говорить. У меня есть право на личную жизнь. Я могу сказать, что я буду или не буду. Я не прошу вас дать мне денег или поддержать меня. Я не хочу твоей поддержки. Мне действительно все равно. Мне не нужны ваши инвестиции. Я не собираю капитал. Я не получу ни цента от тебя. Поэтому вы не имеете права знать. Конец.»

Восстание мошенников и новых монет

Несмотря на то, что начало было шатким, итоговая дискуссия оказалась весьма содержательной, поскольку Крэйг дал два своих цента о том, что он думает о децентрализации и почему Bitcoin Cash SV — единственная настоящая монета среди фальшивок.


Как бессмертный мечник, Коннор МакЛауд, как изображено в (его любимом?) Фильме «Горец», Крэйг играет роль дуэта. Во-первых, он не уклонится и не поклонится как основатель компании, Сатоши, хотя и без личных ключей. Во-вторых, он является испытанным в бою персонажем, бессмертным воином, борющимся за возможное выживание настоящего Биткойна теперь, когда появляются альтернативы, работающие под маской децентрализации.

Он предупредил, что все эти новые монеты и ICO — не что иное, как мошенничество, которое должно прекратиться. По его мнению, монеты типа BTC « никогда не будут золотом будущего. Это даже не Биткойн » . Другие, такие как Трон, после накачки — не более чем маркетинг, чтобы похвастаться -« рухнут сильнее ».

По словам профессора Фауста, Биткойн, как он ранее защищал, предназначен для того, чтобы дополнять банкиров и действовать в качестве расчетной палаты, а не заменять их. Все эти разговоры о децентрализации для него — «идиокрасия в квадрате». И дело не в децентрализации, у него есть проблема с Ethereum, который, как мы знаем, создает интеллектуальную платформу для контрактов, управляемую децентрализованной полной виртуальной машиной Тьюринга, дающей ей возможность стать мировым первый супер компьютер.

Крейг не согласен с тем, что Ethereum является проектом, а не мошенничеством и ложью, так как он заявляет о высокой эффективности сети:

«Нет такого понятия, как токен для суперкомпьютерного механизма. Это афера и ложь. Нет ни одного токена, который бы давал вам один цикл вычислений, который стоил бы в миллион раз дешевле [обычного компьютера]. На самом деле вы бы более эффективно купили Raspberry Pi, чем на вычислительном цикле Ethereum стоимостью в тысячу долларов ».

Конфиденциальность? Какая конфиденциальность

Будучи максималистом, Крэйг далее говорит, что анонимная монета — чистая фигня. Фактически он показал, что работает над технологией, которая покажет, как можно отслеживать транзакции в сетях, таких как ZCash и Monero. Имея в своем распоряжении убийственную технологию, которая будет непосредственно доступна правоохранительным органам, Крэйг продемонстрирует, что конфиденциальность в ZCash и аналогичных платформах «столь же приватна, как и бег по Таймс-сквер с штанами вокруг лодыжек».

dKC™
@davekcode
· Mar 5, 2019
Replying to @ProfFaustus
Fair but untrue. The conditions of disclosure are only relevant to the end user. It’s the fine line of terms and conditions.

Dr Craig S Wright
@ProfFaustus
Not my issue, you use an anon coin, a crime coin as this is all they really are, and you are in many countries already committing a crime.
So, I would rather teach the Feds how to stop this than help a bunch of losers help criminals
5:41 PM — Mar 5, 2019
Twitter Ads info and privacy
See Dr Craig S Wright’s other Tweets

Возможно, пора нам сидеть и смотреть, что у Крэйга до рукава. У него есть резервирование секретных монет, он останется спорным, и если ему удастся раскрыть транзакцию ZCash, его навыки кодирования больше не будут подвергаться сомнению, что приведет его ближе к самому королю, Сатоши.

Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *