18.05.2022

OKEx, перечисляет XRP и BCH, на своем рынке «клиент-клиент»

Мальтийская крипто-биржа OKEx объявила, что добавит поддержку XRP и Bitcoin Cash (BCH) на своем торговом рынке C2C (клиент-клиент). Этот рынок имеет дело с фиат-криптовалютами и предоставляет пользователям возможность покупать и продавать цифровые активы друг у друга, используя известные фиатные валюты. Рынок одноранговой связи в настоящее время поддерживает стандартные валюты британский фунт (GBP), китайский юань (CNY), вьетнамский донг (VND), российский рубль (RUB) и тайский бат (THB).

Делистинг QTUM, NEO и (XUC) с рынка C2C

В то же время OKEx будет исключать QTUM (QTUM), NEO (NEO) и Exchange Union (XUC) с торговой платформы C2C, начиная с понедельника, 25 февраля, в 4:00 (CET). Прямого объяснения делистинга не дано. Трейдерам рекомендуется отменить все открытые ордера к указанному времени, чтобы избежать каких-либо неудобств.

C2C Market позволяет пользователям покупать и продавать друг у друга

Денежные средства XRP и Bitcoin объединяют четыре других цифровых актива в C2C: Биткойн (BTC), Ethereum (ETH), Tether (USDT) и Litecoin (LTC). Они также в паре с пятью указанными валютами, упомянутыми ранее.

Торговая платформа C2C предоставляет населению удобный и доступный способ торговли цифровыми активами с использованием привычных государственных валют. Согласно OKEx, пользователи могут размещать заказы с самостоятельно выбранными курсами обмена и способами оплаты с нулевой комиссией за транзакцию.

Завершающий этап в торговой процедуре заключается в следующем .

Для покупки: Оплата согласно доступному способу оплаты. Затем выберите «Я заплатил». Как только продавец подтвердит получение вашего платежа, он выпустит токены.

Для продажи: дождитесь, пока покупатель переведет платеж. Перед выпуском токенов убедитесь, что вы получили платеж.

Пользователям рекомендуется всегда перепроверять с банками для завершения фиктивных транзакций. Подробнее об этом можно узнать на странице поддержки OKEx .

Что вы думаете о том, что OKEx перечисляет XRP и BCH на своей торговой платформе C2C? Является ли эта модель криптовалюты «клиент-клиент», использующая Fiat, следующим шагом в децентрализации? Пожалуйста, дайте нам знать в разделе комментариев ниже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.