25.09.2021

Следующая волна BTC Bulls, может поднять цены, до 6000 долларов

По мнению Хестера Пирса, члена Комиссии по ценным бумагам, многие спорят, убеждая многих в том, что после продолжительного спада цены на неуклюжие крипто-булл-тесты начались, и цены на основные цифровые активы, такие как BTC, в течение 2018 года регистрировали двузначные убытки.

Из ее высказываний в Школе права Университета Миссури во время защиты населения и содействия инновациям и предпринимательству: первые принципы оптимального регулирования , кажется, что ее позиция в отношении некоторых типов токенов ясна.

Исходя из того, что мы можем сказать, Хестер считает, что токены функциональных платформ являются служебными токенами и не должны классифицироваться как ценные бумаги и помещаться под радар SEC. Она также, кажется, настойчиво продвигается к окончательному утверждению ETF Биткойн, что, как мы знаем, приведет к притоку институциональных денег и регулирования со стороны комиссии.

«Как только« сеть становится действительно децентрализованной, способность идентифицировать эмитента или промоутера, чтобы сделать необходимое раскрытие информации, становится менее значимой », а предложения и продажи токенов больше не подпадают под действие законов о ценных бумагах».

Она продолжает добавлять:

«Отношение SEC к инновациям важно, потому что мы регулируем отрасль, которая является ключевым фактором, обеспечивающим прогресс и производительность в остальной экономике. Возможность агентства переосмыслить свой подход к инновациям также возникает в результате десятилетнего технологического развития, связанного с блокчейном и криптовалютами ».

Ее положительные комментарии спустя несколько дней после того, как Роберт Джексон-младший, другой чиновник SEC, сказал, что комиссия в конечном счете одобрит ETF Биткойн, которого Джей Клейтон настороженно считает, что нерегулируемый характер и отсутствие надлежащих инструментов мониторинга, необходимых для подстрекательства и полного подавления манипуляций, отсутствуют.

Ценовой анализ BTC / USD

Рынок динамичен, и после 8 февраля, когда BTC прибавил 8,4 процента к закрытию, наблюдается повсеместное обновление. Тем не менее, и, как и ожидалось после таких митингов, цены на BTC сокращаются, что дает опытным трейдерам еще одну возможность использовать отступления. Двигаясь дальше, мы сохраним бычий прогноз. Однако это происходит после того, как цены преодолевают важные уровни сопротивления — 3800 долларов США, а затем 4500 долларов США, — когда обе группы покупателей могут покупать на спадах с целями, сначала на уровне 4500 долларов США, а затем — с 5800 долларов США до 6000 долларов США.

Для лучшего понимания ценового действия BTC / USD, давайте рассмотрим недельный график:

Формирование тренда и свечей: бычий, паттерн бычьего разворота с двойной полосой

Согласно графику, BTC является технически медвежьей торговлей в рамках модели медвежьего прорыва, приведенной в движение к середине ноября, вызванной кризисом, вызванным войной с использованием скорости хэширования. Несмотря на это, есть всплеск, но быки BTC должны сначала очистить отметку в $ 3800, одновременно подтверждая быков недели, заканчивающейся максимумом 23 декабря. Пробой и закрытие выше декабрьских максимумов в $ 4500 будет катализировать быков, и в другом паттерне бычьего прорыва приведёт ко второму этапу классического паттерна прорыва — повторному тестированию — целями которого будут уровни прорыва $ 5800– $ 6000.

Объемы: медвежий, низкий

Как упомянуто выше, BTC торгуется в рамках медвежьего прорыва, и эти продавцы отмечают критические объемы недели, заканчивающейся 25 ноября. Объемы огромные — 434 тыс. Против 138 тыс. Объемы бычьего бара, заканчивающегося 23 декабря, стоят на уровне 273 тыс. Против 197 тыс., И, как мы видим, последующие бары колеблются в течение недели, заканчивающейся максимумом 23 декабря с низкими объемами. Для того, чтобы наша бычья позиция была действительной, должен существовать широкий диапазон прорыва, который поднимает цены выше 3800 долларов и 4500 долларов в сочетании с большими объемами, превышающими средние значения 145 тысяч и бычий бар конца декабря 273 тысяч.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *