19.04.2024

Трон, и БитТоррент, слова Сатоши Накамото, ставшие реальностью

За неподтвержденную сумму (по слухам, 126 миллионов долларов) Tron приобрела BitTorrent, и точно так же у них был доступ к более чем 170 миллионам пользователей в месяц в 133 странах с 22-процентным восходящим трафиком. 

Это приобретение является частью их общей стратегии: стратегия децентрализации интернета и роль будущего медиа отчасти путем создания этой децентрализованной развлекательной экосистемы.

Помните, что BitTorrent сам по себе является протоколом, и хотя многие думают, что они могут загружать защищенные авторским правом файлы из BitTorrent, на самом деле это не так. Что происходит, так это то, что протокол с помощью трекеров помогает коллегам подключиться к сеялкам. Все однорангово, и нет единой точки отказа, позволяющей раздраженным сторонам подать в суд на «протокол».

Он также устойчив к цензору, воплощая самые принципы блокчейна. Теперь, до этого приобретения, сеялки не были мотивированы, но с запуском токена BTT, соответствующего стандарту Tron TRC-10, у участников появилась возможность заработать дополнительные средства для своей самоотверженной работы.

Согласно их техническому документу , токен BTT будет частью создания экономики, основанной на токене, и оптимизации сети BitTorrent, позволяющей эффективно передавать стоимость между участниками.

Трон в основном использует один из крупнейших в мире программ, позволяющий людям извлекать выгоду из своего участия. Часть этого значения будет взята из сверхбыстрой платформы на базе BTT.

Следовательно, сторонник Трона теперь утверждает, что Трон иллюстрирует то, что Сатоши имел в виду под ценностью, а БТТ — это исполнение видения Сатоши, которое он заявил 11 лет назад. В отрывке сторонник, идущий по описанию Twitter: Crypto_Tone1 говорит, что трудно быть «ненавистником» Трона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *