05.03.2021

Биткойн (BTC) будет использоваться машинами, а не людьми

Без сомнения, Биткойн меняет мировой финансовый ландшафт. Она успешно внедрила систему безналичных электронных наличных без учета третьих лиц. Хотя развитие биткойнов будет продолжаться, индикаторы теперь показывают, что в ближайшем будущем сеть будет обслуживать машины больше, чем люди.

Биткойн как валюта для машин

В твиттере писатель отметил, что одним из самых больших недоразумений Биткойн является предположение, что он создан только для использования человеком. Но что энтузиасты не верят, так это то, что функциональность Биткойна выходит за рамки удовлетворения потребностей людей.

_unwriter@_unwriter

_unwriter@_unwriter

Bitcoin: A Peer to Peer Electronic Cash System for Connecting Humans, Machines, and All Lifeforms to Trade.

111

Twitter Ads info and privacy

Unwriter объясняет, что из-за превосходных данных, исходящих из сети Биткойн, машины могут быть автоматизированы, и с помощью умных контрактов, платежи могут быть сделаны через BTC, родную монету системы.

Вот что он написал в Твиттере: « Да, Биткойн — это электронная система денежных переводов. Кассовая система не только для людей, но и для машин. Каждое недоразумение Биткойна происходит от мысли, что Биткойн предназначен только для людей. Подавляющее большинство использования Биткойн не будет между людьми. Это будут машины ».

В настоящее время транзакции, связанные с BTC, оцениваются в миллионы долларов, согласно данным Coinmarketcap . Единственным недостатком является то, что эти транзакции выполняются вручную, регистрируются людьми и, следовательно, подвержены коррупции. Большинство операций осуществляются трейдерами Биткойн, инвесторами, магазинами, принимающими криптовалюту, платежами сотрудникам и многими другими.

_unwriter@_unwriter

_unwriter@_unwriter

Machines make trade decisions based on data.
Machines don’t trust inferior data sources that come from outside of the Bitcoin world. If they’re offchain they can be manipulated and cannot be trusted for automation.
Outside data is inferior.
Machines want data on-chain.

79

Twitter Ads info and privacy

Несмотря на это, Unwriter видит будущее по-другому. Он считает, что Биткойн станет мета-сетью Интернета вещей (IoT), и некоторые добавили, что он станет предпочтительной валютой между машинами. Подкрепляя факты, Андеррайтер утверждает, что денежная система предназначена не только для обслуживания людей, но и для машин.

_unwriter@_unwriter

_unwriter@_unwriter

Machines that live on Bitcoin need something to trade.
What do they trade?
Data.

78

Twitter Ads info and privacy

Рост биткойнов и их последующее использование в одноранговой финансовой среде обнадеживает и сигнализирует о вере в ненадежную сеть. И именно поэтому многие считают, что его роль в глобальных финансах будет только увеличиваться в будущем.

Однако, прежде чем мы достигнем этой стадии безудержного использования, должны быть технологии и усовершенствования функций, которые улучшают простоту использования, вызывая принятие. Тем не менее, несмотря на человеческие усилия, если Биткойн станет первой криптовалютой, используемой машинами, его одобрение может быть более значительным, чем одобрение других цифровых валют.

Доверие важно за пределами биткойнов и децентрализации

Без сомнения, блокчейн сейчас стимулирует децентрализацию, и, как мы уже говорили, широкое использование гарантирует скорость, устойчивость к цензуре и, что более важно, лучший уровень жизни, особенно для людей в развивающихся странах. Децентрализация как особенность привела к увеличению прозрачности и эффективности процессов с помощью технологии блокчейна.

Все чаще люди оказываются доверчивыми процессами, которые работают через блокчейн. Хотя это хорошо, есть люди, которые считают, что доверие должно быть закреплено в других аспектах нашей жизни. Доверие — это качество, которое мы должны иметь даже без децентрализованных систем, чтобы держать нас под контролем.

Паркер Льюис написал в твиттере об этом высказывании:

 «Благодаря Биткойну, многие из нас узнали, что доверие к функции эмиссии денег имеет решающее значение. Однако, помимо денег, доверие часто является положительной движущей силой, и не нужно децентрализовать все с помощью блокчейна ».

За этими мыслями стоит Мэн, который считает, что положительный долг, достигнутый благодаря уверенности одного человека в слове другого человека, является одним из самых медленных завоеваний современной цивилизации.

Льюис надеется, что доверие может быть достигнуто в мире даже без децентрализации каждого процесса. Достижение этого высокого уровня доверия может занять годы, чтобы решить. К счастью, технология блокчейна призвана повысить прозрачность операций, осуществляемых практически во всех секторах нашей глобальной экономики. Как развивающийся сектор, который развивается, было бы интересно увидеть прогресс, зарегистрированный в течение следующих нескольких лет.

Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *