08.03.2021

Cardano (ADA) попытался прорваться выше $ 0,4800

На момент написания этой статьи одной из немногих среди лидеров среди монет по рыночной капитализации является Cardano (собственный токен ADA занимает 11-е место), увеличившись на 3,35% за последние 24 часа. 

Несмотря на то, что он ниже по сравнению со вчерашним (10 марта), объем транзакций ADA в настоящее время растет, достигнув больших 40 млн долларов (в настоящее время 39,1 млн долларов) на различных криптообменных платформах.

Пара ADA / USD в настоящее время переходит из рук в руки на уровне 0,04666 долл. США, и, поскольку она стоит на восходящем графике на часовом графике, возможно, что в ближайшие дни значение протестирует основные 0,4800 долл. США с вероятностью пробития выше месячного снижающегося тренда, в то время как  катается на поддерживающем тренде.

— Одна из трех сторон, которые делают Cardano [ADA] тем проектом, которым он является сегодня, — венчурное и коммерческое подразделение EMURGO объявило, что планирует расширить свою деятельность в Индии через открытие академии блокчейнов.

Называется EMURGO Academy — цель учреждения — обучить разработчиков, заинтересованных в разработке блокчейн-крипто-технологий, что способствует более широкому внедрению блок-технологий. Академия EMURGO стремится предоставить талантливым разработчикам инструменты, необходимые для процветания в индустрии блокчейнов.

— Во время Виртуального саммита по криптовалюте YouTube соучредитель и создатель 11-й крупнейшей цифровой монеты по рыночной капитализации — Чарльз Хоскинсон, также соучредитель  Ethereum  [монета, возглавляемая Виталиком Бутерином], рассказал о прогрессе,   достигнутом до сих пор Кардано с момента своего дебюта и того, какой образ мыслей требуется для запуска проекта такого масштаба даже в  холодную погоду . По словам г-на Хоскинсона, его больше всего привлекают  учения,  которые до сих пор давали ему и его команде способ представить и реализовать функцию криптовалюты   на рынке.

«Большим достижением является просто научиться иметь криптовалюту на рынке, научиться иметь продукт, который может развиваться в разумных темпах, и быть способным реально работать на науке, потому что наука очень сложна, и все это новые протоколы. И возможность фактически перейти от лаборатории к спецификации к коду и иметь разумное представление о том, как мы на самом деле собираемся развернуть этот код и отправить его людям и заставить его работать. Я думаю, что это то, чем я больше всего горжусь ».

Отказ от ответственности:  эта статья не предназначена, чтобы дать финансовый совет. Любое дополнительное мнение здесь является исключительно авторским и не отражает мнение Ethereum World News или любых других его авторов. Пожалуйста, проведите собственное исследование, прежде чем инвестировать в любую из многочисленных доступных криптовалют. Спасибо.

Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *