04.03.2021

Почему 6000 долларов так важны для BTC

Биткойны (BTC) вернулись. Это верно, они, кажется, вернулись. Согласно появлению Брайана Келли в недавних сегментах CNBC «Futures Now» и «Fast Money», рынок криптовалюты может вырасти после утреннего ралли во вторник, что подтолкнуло BTC к отметке 4200, 4400, 4600 и даже 5000 долларов подряд.

Почему 6000 долларов так важны для BTCКелли, исполнительный директор инвестиционной группы по криптовалюте BKCM, объяснил, что «настроения здесь изменились», коснувшись эйфории, свидетелями которой стала эта индустрия. Он добавляет, что в соответствии с анализом его компании, который взвешивает основы, технические характеристики и «квантименталы», становится ясно, что процесс дна на криптовалютном рынке, вероятно, хорошо работает.

На самом деле, он объясняет, что «люди с высоким состоянием собственного капитала, семейные офисы, начинают проявлять серьезный интерес» к Биткойну, и все это по мере того, как расширяются решения по хранению информации, растут объемы, а короткие продавцы стремятся покрыть свои задние конечности — представляя веское основание для дальнейшего ралли. И на этом он заключил, что «разумной целью» для продолжающегося митинга, который рассчитан на шесть недель , будет «6000 долларов».

Это происходит спустя несколько недель после того, как инвестор, часто посещающий CNBC в качестве участника, сказал CoinTelegraph, что BTC, вероятно, значительно недооценен. Как сообщает Ethereum World News, он утверждал, что когда BTC торгуется по цене около $ 4000, BTC «примерно на 50% недооценен», добавив, что чрезмерно негативные настроения (что некоторые называют FUD) толкнули BTC намного ниже того, что будет считаться «справедливым». Конечно, 50% прибыли от 4000 долларов — это 6000 долларов.

Келли не первая, кто призвал к 6000 долларов за последнее время. Филб Филб недавно объяснил, что, если БТД обратно пропорционально изменению цены, наблюдаемому с июля по декабрь, актив может легко подскочить до 6000 долларов.

Почему 6000 долларов так важны для BTC

В то время как Келли и Филб, скорее всего, слишком оптимистичны, многие аналитики и трейдеры признают 6000 долларов как уровень первостепенной важности, поскольку Биткойн удерживал их там в течение нескольких месяцев прошлым летом.

Дон Alt, заметная крипто аналитик и промышленность личность, недавно восклицала , что «более низкой в сочетании с более высоким» (который BTC недавно видел) не убедительно свидетельствует о том , что медведь мертв. Он добавил, что пока BTC убедительно не превысит 6000 долларов, было бы неразумно определять, находится ли этот рынок в состоянии «быка» или «медведя». Другими словами, этот класс активов в настоящее время находится в чистилище.

Это отношение к футболке вокруг отрасли. Magic Poop Cannon отметил на TradingView, что БТД будет торговаться менее чем за 6 000 долларов США для большинства, если не весь 2019 год, намекая на то, что недавний взрыв не является убедительным признаком того, что в запасе осталось более 5000 долларов.

Совсем недавно Армин Ван Биткойн объяснил, что для подтверждения того, что медвежий рынок закончился, «нам нужно пробиться выше 6000 долларов», поскольку на этом уровне «слишком большое сопротивление».

Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *