07.03.2021

Digitex Futures взбешен после тестирования платформы

У Адама Тодда, генерального директора Digitex Futures, торговой платформы, которая обещала стать новым Bitmex Killer, дела шли не очень хорошо. После тестирования продукта, представленного ему его командой разработчиков, платформа была практически непригодна для использования.

Сообщество проекта, в списке ожидания которого более 1,5 млн. Человек, и более 70 тыс. Членов его группы Telegram стали свидетелями того, как его лидер объявил, что запуск платформы, запланированной на конец месяца, должен быть отложен до дальнейшего совет.

Однако заявление генерального директора не было вежливым и не пыталось успокоить пользователей. Яростно рассерженный, Тодд объяснил, что он не собирается давать своим пользователям кусок мусора. Его слова были очень прямыми:

«То, что они доставили сюда, — это не биржа Digitex Futures. Это не убийца BitMEX. Единственный способ, которым это может стать убийцей BitMEX, — это если Артур на это посмотрит, а Ф ** Кинг умрет со смеху ».


Г-н Тодд объяснил, что было слишком много ошибок, не было объема торговли, не было возможности регулировать кредитное плечо или переходить из позиции в позицию. Спотовая цена также не отображалась, и в довершение всего биржевая комиссия с нулевой комиссией взималась за каждую сделку.

Конечно, с таким количеством сбоев Тодд предпочел не запускать продукт. Кажется, он направил свою ярость в загруженный видеопоток:

Что, черт возьми, мне делать с этим? Нам доставили этот кусок мусора, который даже не работает. Не работает

После этого объявления собственный токен Digitex (DGTX) упал более чем на 70% менее чем за час, что представляет собой исторический уровень для этой платформы.

Мистер Тодд объясняет, что не хочет сдаваться или разочаровывать свое сообщество. Он пояснил, что он уже собрал новую команду разработчиков, подчеркнув, что отныне он будет лично наблюдение за ходом команды как «непреклонной motherf ** кег».

Объявление Тодда вызвало волну ярости, подобную той, которую он сам показал на видео, но команда также получила различные проявления поддержки.

Несколько аккаунтов в Твиттере призвали Тодда сосредоточиться на разработке функциональной платформы. Некоторые разделяли оптимизм, но разочарование, несомненно, было самой распространенной эмоцией.

Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *