28.02.2021

У Stellar новый генеральный директор

Stellar активизировал свои усилия, чтобы позиционировать себя как надежный блокчейн и подлинный претендент на решения Ripple . Его успешные стратегии позволили его маркеру XLM масштабировать позиции и прочно закрепиться на восьмом месте в мировом рынке. Теперь, чтобы продолжить свой плодотворный путь, Stellar Development Foundation недавно объявил об активизации своего исполнительного персонала, начиная с нового генерального директора.

Согласно пресс-релизу , команда Stellar Development Foundation согласилась нанять Денель Диксон, чтобы стать новым командиром проекта. Бывший генеральный директор Джед Маккалеб, который также был частью команды основателей Ripple, с энтузиазмом относился к этим изменениям и был уверен, что г-жа Диксон сыграет решающую роль в укреплении видения Стеллар, так же, как она сделала это во время своего присутствия в Mozilla.

«Мы очень рады, что Denelle провела Stellar Development Foundation через его следующую фазу роста… Многолетний опыт работы Denelle в области управления операциями и бизнесом в Mozilla, а также ее работа в области политики с поддержкой открытого Интернета, шифрования и конфиденциальности, будет незаменим для SDF в ближайшие годы.

Главный исполнительный директор Mozilla Денель Диксон успешно сменяет Джеда Маккалеба на посту генерального директора Stellar.

Денель Диксон в настоящее время является исполнительным директором Mozilla Foundation и останется на этом посту до мая этого года. Затем она полностью посвятит себя Stellar.

Со своей стороны, Джед Маккалеб покидает свой пост генерального директора, чтобы посвятить себя только разработке программного обеспечения в качестве главного архитектора, уделяя основное внимание разработке стратегии принятия Stellar и всему, что связано с ее сетевым протоколом.

Денель Диксон заявила, что использует свои знания, чтобы сделать Stellar более открытым и надежным вариантом для рынка финансовых услуг:

«За всю свою профессиональную карьеру я видел, что когда организация охватывает открытость, заботится о сообществе и владеет миссией, она вдохновляет на инновации и использует силу избирательного округа. Я очень рад донести все, чему я научился, до Stellar и в Stellar Development Foundation ».

Со своей стороны Крис Бирд, генеральный директор корпорации Mozilla, публично поблагодарилг-жу Диксон за ее «значительный вклад» в Mozilla во время ее работы в этой организации. Денель начинала с должности младшего юрисконсульта и прошла успешную 6-летнюю карьерную карьеру, чтобы стать главным операционным директором корпорации Mozilla:

«Являясь ключевой частью нашей руководящей команды, Denelle помогла создать более прочную и устойчивую Mozilla, включая руководство приобретением Pocket, организацию наших основных партнерских отношений и помощь, направленную на то, чтобы мы открыли возможности для роста в будущем. Denelle оказал здесь огромное влияние — на нашу стратегию, исполнение, технологии, партнеров, бренд, культуру, людей этот список можно продолжить. Хотя я буду сильно скучать по ее партнерству, я буду подбадривать ее новой ролью, поскольку она приступает к следующей главе своей карьеры ».

Прямо сейчас Stellar Lumens (XLM) остается на девятой позиции на мировом рынке, с сильным бычьим трендом, который начался 5 марта, и небольшой коррекцией в 48 часов. XLM имеет цену 0,10604 долл. США и рыночную капитализацию 2,05 млрд. Долл. США в соответствии с монетарной ценой

Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *