07.03.2021

Инвесторы возвращаются в биткойны

Возможно, «FUD » отпугнул некоторых скептиков, но, похоже, инвесторы все еще выходят на рынок криптовалют. Согласно недавнему твиту Барри Сильберта, исполнительного директора отраслевого конгломерата Digital Currency Group, одна из дочерних компаний его фирмы, Grayscale, недавно привлекла миллионы для своего семейства фондов, которое включает в себя популярный Bitcoin Trust (GBTC). 

На самом деле, Сильберт, создатель Wall Streeter, ставший крипто-и блокчейном, пишет в Twitter, что Grayscale получил только 20 миллионов долларов за последнюю неделю, самый высокий недельный рост с мании 2017 года.

Barry Silbert
@barrysilbert

BIG week for @GrayscaleInvest -> we raised over $20 million into the Grayscale family of funds, our highest week since 2017

549

Twitter Ads info and privacy

Хотя это не кажется большой суммой, особенно если учесть, что рыночная капитализация криптовалюты по-прежнему составляет огромные 172 миллиарда долларов, было бы упущением забыть о фиатных усилителях (считается, что покупка BTC за 1 доллар увеличивает рыночную капитализацию более чем на 1 доллар). По данным, собранным аналитиком Алексом Крюгером, JP Morgan утверждает, что для криптоактивов в целом предусмотрен необработанный усилитель 117,5, а предполагаемый чистый приток в размере 2 млрд. Долл. США поднял рыночную капитализацию Биткойна с 15 до 250 млрд. Долл. США. 

Но это еще не все. Citigroup предположительно оценил усилитель в 50, в то время как Крис Берниске из Placeholder Ventures вычислил эту цифру где-то между двумя и 25. Учитывая 10-кратный усилитель низкого уровня, 20 миллионов долларов могли бы повысить стоимость Биткойна на 200 миллионов долларов,

Что делает эту новость еще более важной, так это распад тех, кто вкладывает средства в транспортные средства Grayscale. Согласно отчету об инвестициях в цифровые активы компании за 2018 год, 66% притока капитала, который он наблюдал в течение финансового 2018 года, приходятся на институциональных инвесторов, которые, как утверждает Грейскэйл, «создают ключевые стратегические позиции в цифровых активах». Так что, если эта тенденция институционального накопления продолжится Оттенки серого продолжают вызывать огромный интерес со стороны этой группы инвесторов — явно бычий знак.

Инвестиционный интерес может продолжаться

И этот инвестиционный интерес может продолжаться с новостями о том, что крупные корпорации, с которыми вы, вероятно, взаимодействуете в течение своей повседневной жизни, готовы углубиться в криптовалюту и блокчейн.

Как сообщалось ранее в Ethereum World News, ожидается, что и E * Trade, и TD Ameritrade в скором времени предложат торговать спотовыми криптовалютами на своих соответствующих платформах, которые обслуживают 5 миллионов и 11 миллионов клиентов соответственно. 

Натаниэль Поппер, репортер New York Times, утверждает, что единственной вещью, сдерживающей E * Trade в данный момент, является их неспособность найти подходящую третью сторону для хранения цифровых активов. Со стороны TD Ameritrade, учреждение якобы ждет ErisX, перспективной криптовалютной платформы, которую сравнивают с Bakkt, чтобы поразить рынки.

Продолжая череду позитивных новостей, Samsung, южнокорейский технологический гигант, с которым вы, вероятно, знакомы, создает блокчейн на основе Ethereum. Блокчейн, который все еще находится на стадии «внутреннего эксперимента», может содержать свою собственную криптовалюту с подходящим названием «Samsung Coin». 

Неясно, что будет использовать этот актив, но источник предполагает, что блокчейн может быть использован для Samsung Pay, финтех-приложение технического гиганта. После того, как эта новость распространилась, выяснилось, что Леджер получил чек на 2,9 миллиона долларов от южнокорейской корпорации.

Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *