24.09.2021

Китай помогает Биткойну избавиться от последней области крупной централизации

Запрет Биткойна и его майнинга делает его более сильным и устойчивым

Далее г-н Ву добавил, что запрет биткойнов на территории Китая только укрепил цифровой актив. Кроме того, запрет на добычу биткойнов в Китае также сделал сеть более устойчивой.

Далее он добавил, что мы находимся на поворотном этапе в истории Биткойна, который будет известен будущим поколениям как период, когда BTC действительно стал «децентрализованной денежной сетью». Он объяснил:

Будущие поколения взглянут на это время, и станет очевидно, что масштабная децентрализованная денежная сеть более устойчива, чем национальное государство, действующее против нее.

2021 год станет определяющим для принятия биткойнов

В другом анализе Вилли Ву указал, что 2021 год был чрезвычайно оптимистичным годом для Биткойна с точки зрения принятия. Он подчеркнул, что корпоративные казначейства, традиционные фонды, состоятельные люди и страны постепенно осваивают Биткойн. Его точное заявление можно найти ниже.

Начало 2021 года было определено появлением Биткойн корпоративных казначейств, традиционных фондов и высокой чистой стоимости активов.

Вторая половина 2021 года определяется количеством стран-участниц и миллионами мелких владельцев. Последнее — то, для чего был построен Биткойн.

По словам Вилли Ву, запрет Китая на добычу биткойнов помогает BTC устранить последнюю область серьезной централизации.
Запрет добычи и торговли биткойнами делает биткойн сильнее и устойчивее
2021 год войдет в историю как год, когда страны, корпорации, фонды и частные лица с высокой чистой сетью настаивают на принятии биткойнов.

Ветеран биткойн-аналитики Вилли Ву считает, что продолжающееся подавление добычи биткойнов в Китае помогает BTC стать более децентрализованным, удалив последнюю важную область централизации. Г-н Ву поделился своим анализом продолжающегося пресечения деятельности по добыче биткойнов в Китае в следующем заявлении.

В этом месяце мы отдаем дань уважения Китаю, который самоотверженно помог Биткойну устранить последнюю область серьезной централизации в его сети за ее собственные потери и за потерю своих детей и детей своих детей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *