08.03.2021

Константинополя Эфириум недостаточно, решение вопроса является высшим приоритетом

По всем стандартам Ethereum является улучшением биткойнов. Это остается книга с открытым исходным кодом, включающая децентрализованные средства управления, поддерживающие общие вычисления, а также цифровую экономическую деятельность. В основе возможностей Ethereum лежит способность создавать высокопрограммируемые гибкие интеллектуальные контракты, работающие по программному принципу без простоев.

По этой причине продукты и услуги могут создаваться и развертываться в этой децентрализованной сети, зная, что они останутся защищенными от взлома глобальных компьютеров, и единственными расходами будут небольшая плата, выплачиваемая майнерам, что повлечет за собой социальные сеть в целом.

Помимо вопроса об экономической абстракции, Ether (ETH) является единственной валютой, приемлемой в сети. Как и Биткойн, Ether обладает тремя ключевыми свойствами — он может быть хранилищем ценностей, средством обмена — как расширенная функциональность Биткойна, так как он программируется и, наконец, является единицей учета.

Константинополь и EIP 1014: тощий CREATE2

Последнее обновление оптимизации показало, что Ethereum приблизился к Casper FFG после успешной активации Константинополя . Благодаря включению утвержденных предложенийодним из главных достижений стал Thirding, где вознаграждения майнеров были сокращены с трех до двух через EIP 1234 и CREATE 2 через EIP 1014 — предложение Vitalik, позволяющее умным контрактам Ethereum взаимодействовать с программами третьих сторон. Это сводится к следующему:

«Позволяет взаимодействию (фактически или противозаконно в каналах) с адресами, которые еще не существуют в цепочке, но на которые можно положиться, чтобы только в конечном итоге содержать код, который был создан определенной частью кода инициализации. Это важно для сценариев использования на государственном канале, которые связаны с контрафактным взаимодействием с контрактами ».

Адресные сборы за газ, предложение Коннера

Однако, по словам Эрика Коннера, этих оптимизаций недостаточно. В рамках EIP 1559 он предлагает отказаться от существующей модели аукциона — аукцион первой цены, полагая, что это «основной источник разочарования» и препятствие для полного взаимодействия и принятия Ethereum.

Хотя мы должны признать, что сборы GAS взимаются во всей сети блокчейнов, чтобы предотвратить атаки Сибил, необходимо внести изменения, поскольку сеть становится все более популярной, и некоторые пользователи сообщают о трудностях в оценке сборов за газ.

В сочетании с их склонностью платить минимум за каждую транзакцию, их транзакции иногда блокируются майнерами, которые всегда отдают приоритет транзакциям, когда инициаторы готовы платить премию за обработку.

Что пользователи получают выгоду

Это болевые точки, которые необходимо устранить как можно быстрее. Соответственно, он предлагает новую модель аукциона, в которой существующая модель немного скорректирована, «чтобы пользователи отправляли ставки как обычно, тогда каждый платит только самую низкую ставку, которая была включена в блок».

Введение базовых сборов и подсказок майнерам уменьшит неэффективность, а при внедрении предложения Виталика привлекает высокую надежность, позволяя кошелькам автоматически устанавливать плату за газ независимо от активности сети. Размер базовой платы варьируется в зависимости от спроса, что повышает стоимость ETH. Чтобы остановить манипуляцию, эти базовые сборы уничтожаются, так как они «выгорают».

В его предложении майнеры получат выгоду от подсказок.

Если эта новая система оплаты включена, Эрик перечисляет следующие преимущества, которые пользователи будут использовать:

  • Сэкономьте до 90% операционных расходов
  • Значительно улучшить пользовательский опыт за счет автоматизации системы ставок оплаты
  • Обеспечить предсказуемую систему оплаты для продвинутых пользователей
  • Сократить неожиданное время ожидания для подтверждения транзакции
  • Разрешить пользователям по-прежнему «переходить» линию, когда сеть перегружена
  • Сдерживающий эгоистичный майнинг, даже если вознаграждение доминирует над вознаграждением
  • Укажите экономическую ценность ETH на уровне протокола

Как вы думаете, система Коннера будет принята во внимание? Дайте нам знать в разделе комментариев ниже.

Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *