08.03.2021

Купить BTC, продать LTC?

По какой-то странной причине недавний рост цен на Litecoin вызвал споры о его долгосрочном влиянии, особенно в отрасли, где постоянно доминирует его материнская сеть, Биткойн (BTC). Популярный альткойн может подняться более чем на 300% по сравнению с декабрьским дном, но многие все еще не согласны с ним. Фактически, Майк Новограц, глава Galaxy Digital, недавно объяснил, что LTC переоценен и что инвесторам следует покупать BTC.

Новограц, сторонник прежде всего Биткойна и Эфириума, объяснил, что рыночная капитализация серебра в 15 миллиардов долларов составляет 0,17% от стоимости золота, что оценивается в 8,5 триллионов долларов . Но LTC — исторически сложившаяся биткойн от серебра до цифрового золота — имеет 6,4% рыночной капитализации BTC. Он добавляет, что Litecoin — это просто «прославленный тестсет для Биткойна». Это, конечно, означает, что инвестор считает, что LTC слишком высоко ценится для его же блага.

Однако Билл Баргидт, генеральный директор Abra , недавно пришел на помощь активу в сегментес медиа-стартапом Cheddar. Американский предприниматель, ранее работавший в НАСА, ЦРУ и Goldman Sachs, объясняет, что, будь то Ethereum, XRP или иным образом, многие другие сети решают проблемы самостоятельно, с «Litecoin — идеальный пример». Баргидт объясняет, что стремление Litecoin интегрировать MimbleWimble , решение для обеспечения конфиденциальности, и классификация сети как «идеального испытательного стенда Биткойн» укрепляет ее ценность в этой постоянно меняющейся экосистеме.

Баргидт не говорит, так сказать, из своей задней части, так как его компания использовала сеть в практических целях. Руководитель Abra рассказывает мне в интервью, что Abra, которая предоставляет финансовые услуги по контрактам на основе блокчейна, в настоящее время использует Litecoin и Bitcoin. В то время как последний несет большую часть нагрузки Абры в данный момент, именно Баргидт видит в своем способе повысить ликвидность и снизить риски засорения сети. Я уверен, что тот факт, что время блокирования Litecoin составляет одну четвертую по сравнению с биткойнами, помогает.

И Чарли Ли тоже так думает. В недавнем твите создатель Litecoin отбился от медведей LTC. Ли, бывший сотрудник Coinbase, объясняет, что Litecoin имеет ценность, особенно когда Биткойн имеет высокую комиссию за транзакции. Фактически, с платформой под названием Boltz, «подводный своп» между цепями может позволить пользователям отправлять LTC для пополнения своего кошелька BTC, что является прецедентом для первого и самого себя.

Charlie Lee [LTC]
@SatoshiLite

Litecoin a glorified testnet?
BTC LN makes LTC useless?
Can’t be more wrong!
High BTC fees? With http://boltz.exchange , just do a cross chain submarine swap from LTC on-chain to BTC. Send LTC to fill up your BTC wallet!
Fast: ~2.5 mins
Cheap: pennies in fees#reckless

Boltz@Boltzhq

We are excited to announce the alpha release of Boltz, a trust minimized, account-free exchange built on top of the lightning network. Check out our blog for more info (https://medium.com/boltzhq/announcing-the-first-boltz-release-6cb630701432 …) or try a swap on https://boltz.exchange
PS: already loops in and out @lightning

2,108

Twitter Ads info and privacy

Критики удваивают любовь к биткойнам, скептицизм Litecoin

Тем не менее, многие все еще утверждают, что LTC может не выжить в долгосрочной перспективе. В ответ на вышеприведенный твит Чарли Ли, Фрэнсис Пулио, видная фигура в канадском биткойн-пространстве, назвал инвесторов LTC «отстойниками». CobraBitcoin отметил, что Ли звучит ужасно, как Роджер Вер. И г-н Ходл отметил, что у Чарли не должно быть оснований продолжать попытки «побаловать [LTC]», ссылаясь на решение инсайдера ликвидировать свой стек.

Несмотря на это, аналитики пришли к выводу, что альткойн будет расти независимо от настроений. Как было установлено в предыдущих отчетах, комментаторы по всем направлениям рассматривают сокращение вознаграждений Litecoin как явно бычий катализатор для LTC.

Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *