28.02.2021

Крипто-зима закончилась, биткойны на конец года могут стоить 10 000 долларов

Биткойн может увидеть 6000 долларов в ближайшее время, 10000 долларов к концу года

Биткойн (BTC): бычий импульс замедлился, но аналитики по всему миру все еще радуются криптовалюте. В недавнем сообщении для Forbes Клем Чамберс, исполнительный директор ADVFN и финансовый директор, объяснил, почему он считает, что крипто-зима закончилась и в результате биткойн может сплотиться.

Он объясняет, что недавнее увеличение эмиссии в Tether (USDT), среди других стабильных монет, — это то, что «собирается поднять BTC», обращая внимание на тот факт, что, по сути, деньги, «поступающие в криптовалюту, — это то, что поддерживает и повышает цены». Как объясняет Чемберс Для того, чтобы текущий инфляционный биткойн имел положительный денежный поток, каждый день должен вводиться новый указ, чтобы «соответствовать новому предложению» и гарантировать, что крах не последует. В связи с тем, что предложение USDT в последнее время увеличивается, и налицо явные признаки того, что «сухой порошок» выгружается в криптосферу, Чамберс пришел к выводу, что для BTC существует «четкий путь вверх». Тем не менее, увеличение поступающего распоряжения не является единственным бычьим катализатором.

Чемберс смотрит на тот факт, что Биткойн начал «питаться интересом к золоту , по крайней мере, в США». Он добавляет, что в таком случае, когда возникнет необходимость в бегстве капитала и накоплении стоимости, Биткойн начнет делить «корону». с золотом »для этого рынка. Он приводит консервативный пример: если BTC съедает даже 20% доли рынка золота, BTC будет «достигать своего прежнего максимума в 20 000 долларов», даже если не будут разработаны варианты использования, отличные от накопления стоимости для актива.

И на этом он заключил:

Зима в биткойнах закончилась, цена растет, вопрос только в том, насколько она высока. На данный момент 6 000 долларов — легкая цель, а 10 000 долларов за монету в этом году — не такая сложная цель. Я все еще накапливаю.

Крипто-зима действительно закончилась?

Даже если предсказания Чемберса не сбываются, сквозь шум пробивается одна точка: «Зима с биткойнами закончилась». Но так ли это на самом деле?

По словам Тома Ли, резидента крипто-буллы Фундстрата, зима, по многим показателям, сделана и запылена. Согласно предыдущим сообщениям из этого издания, 
руководитель исследовательского отдела Fundstrat утверждал, что 2 апреля его фирменный метко названный индекс Misery, который взвешивает множество факторов, позволяющих выяснить настроения инвесторов в биткойнах, достиг отметки 89 (очень рад). день, когда BTC перешагнул отметку в 5000 долларов.

Это самый высокий показатель с июня 2016 года, и он может указывать на то, что общее бычье поведение Биткойна находится на горизонте. Как объясняет Ли, с 2011 года показатель Мизери более 67 приходил только на бычьих рынках. Однако когда пик Misery превысил 67, BTC, в среднем, упал на 25%, так как инвесторы стремятся зафиксировать прибыль. Исполнительный директор Fundstrat, возможно, понял, что, даже если падение будет входящим, Биткойн с большей вероятностью, чем не видел, завершит свой однолетний медвежий тренд на уровне 3000 долларов.

Но некоторые просили отличаться. В твиттере, опубликованном всего несколько дней назад, генеральный директор Civic Винни Лингхэм заявил, что если BTC собирается или рушится, то же самое делают и альткойны. Он объясняет, что если Биткойн хочет вступить в устойчивый бычий ход, который на самом деле опирается на развитие отрасли, а не на ажиотажный цикл, другие цифровые активы необходимо будет отделить от BTC.

В конце концов, однако, действительно ли имеет значение, если зима закончилась? В глазах отраслевых руководителей это не имеет никакого значения. Как объяснялось мне в ряде недавних интервью, несмотря на мучительное ценовое движение, наблюдавшееся в течение 2018 года, основная отрасль крипто- и блокчейнов продолжала расти беспрецедентными темпами. Фактически утверждалось, что с фундаментальной точки зрения 2018 год был лучшим в отрасли на сегодняшний день. И, судя по всему, 2019 год может оказаться еще лучше и, наконец, может привести к тому, что основные события превратятся в позитивную динамику цен для Биткойна и его братьев.

Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *