04.12.2021

НЕО против Трон

Высшая цель NEO и Tron — сделать будущее блокчейна лучше, быстрее, безопаснее и полезнее. Хотя NEO несправедливо называют «Эфириум Китая», следует отметить и отметить, что целью Da Hang является создание умной экономики на основе блокчейна. 

Он по праву заслуживает своей позиции альтернативной, умной контрактной платформы и достойного конкурента Ethereum, а не версии или клона Ethereum.

Однако сложной задачей NEO является Tron, агрессивная китайская блокчейн-компания, которая не только строит, но и активно создает пандусы, где пользователи могут мигрировать из Ethereum на свою масштабируемую и децентрализованную платформу. Подобно NEO, оба имеют умные возможности заключения договоров, но на более низком уровне NEO склонны формировать краудфандинг и создавать умную экономику. Tron, однако, «стремится охватить мир» и стремится «стать такими компаниями, как Alibaba Group или Byte Dance (известными благодаря TouTiao или Today’s Headline app), чьи продукты используются людьми во всем мире».

На микроуровне Tron, в отличие от NEO, обладает высокой пропускной способностью и планирует « децентрализовать сеть » с акцентом на революцию в индустрии развлечений. Сеть может похвастаться высокой пропускной способностью, что означает ее масштабируемость, готовность к работе, и главный сторонник Миша Ледерман говорит, что сеть еще не продемонстрировала свой истинный потенциал.

Приложение Бакт

На пути к своей цели, Трон просто не смягчается. Несмотря на высокую рыночную капитализацию, они выходят из топ-10 даже после успешного BitTorrent ICO. Все те же сторонники хотят, чтобы у монеты была поддержка Бактта. 

Миша рассказал, что они написали Баккту аргументацию, почему Tron (TRX) должен иметь такую ​​же поддержку, как Биткойн, самый ценный актив в мире.

Misha Lederman@mishalederman

TRON Community Letter to @Bakkt — The Case for #TRON
http://twitdoc.com/upload/mishalederman/tron-community-letter-to-bakkt-misha-lederman.pdf 
It’s vital we make our voices heard as Bakkt is considering launching coins besides #BTC — Send this letter in an email to info@bakkt.com
Read, comment & share @JustinSunTron@TronFoundation

360

В своем письме Миша привел аргументы в пользу того, что Трон сказал, что это один из самых торгуемых активов при поддержке более 60 бирж криптовалюты, где трейдеры могут выбирать из 130 торговых пар крипто и фиатных бумаг. Именно этот уровень доступности, продолжает Миша, дает Tron (TRX) доверие и дополнительные причины для добавления на платформу Bakkt.

Ярый сторонник Tron далее объясняет, что популярность Tron привела к взрыву базы пользователей сети, и в ноябре 2018 года число публичных адресов и активных пользователей превысило отметку в один миллион. Все это время сеть не отставала от растущего спроса и работала не с одноточечной засоренностью, а с высокой пропускной способностью оставалась быстрой.

Несмотря на это, сеть остается недостаточно используемой, и используется только 0,5 процента емкости сети. Тем не менее, в этот период заслуживает внимания приобретение BitTorrent и последующая токенизация с панели запуска Binance. Это и интеграция PEIWO в протокол Tron будет иметь далеко идущие положительные последствия для пользовательской базы Tron.

Иосиф Любин Критика

Тем не менее, Джозеф Любин, основатель ConsenSys Media, сомневается в Tron и EOS, двух конкурирующих платформах, которые CCID опередил над Ethereum. В интервью с Томом Шонесси, ведущим подкаста «51%», о котором сообщает Ethereum World News , он говорит, что они успешно собрали деньги у инвесторов, но, вероятно, не достигнут своих целей.

«Некоторые проекты, безусловно, намереваются быть конкурентоспособными с Ethereum, некоторые проекты фокусируются на маркетинге, чтобы быть конкурентоспособными с Ethereum — Tron и EOS в этой корзине — и оба они вроде как« собрали кучу денег и подделали » пока вы не сделаете это «в основном, и мы посмотрим, как это будет происходить».

Но теперь, Джастин Сан, соучредитель Tron, похоже, противостоит аргументу Джозефа Любина, который говорит:

«На мировом рынке китайской компании потребуется приложить больше усилий и преодолеть больше препятствий для достижения успеха. Но как мы подорвать восприятие общественности? Единственный способ — сделать продукты, которые по крайней мере в пять раз лучше, чем у других, и вдвое увеличить наши усилия ».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *