06.03.2021

Принятие Blockchain начнется с игр

К концу 2018 года игровая индустрия должна была получить колоссальные 134,9 миллиарда долларов. Это на 10 процентов больше, чем в 2017 году, и ожидается, что к 2023 году эта сумма вырастет до 200 миллиардов долларов, согласно прогнозам проектов Digi-Capital . Этот доход будет получен в совокупности за счет продажи программного и аппаратного обеспечения.

Фонд разработчиков игр за 100 миллионов долларов

Здесь мы видим, что пространство растет в геометрической прогрессии. Обратите внимание, что, возможно, прошло более 10 лет, прежде чем общая игровая индустрия выросла до 100 млрд долларов, но с инвестициями в 5,7 млрд долларов, вложенными в игровые компании только в 2018 году, игровая индустрия оказалась недооцененной, и ускорился рост в два или даже три раза. быть разблокированным потенциалом блокчейна только на его начальной стадии.

«Ripple считает, что потребительское поведение и массовое принятие блокчейна и крипто-рынка, скорее всего, в первую очередь исходят от игрового сообщества. Форте предоставляют возможность этим разработчикам игр получить доступ к блокчейну в своих новых или существующих играх. Благодаря нашей платформе у нас есть XRP в качестве расчетной валюты, когда люди торгуют или продают NFT ».

По совпадению, Ripple нашел возможность подтвердить прогнозы генерального директора Epic Games Тима Суини:

 «Я думаю, что мы как раз в последние дни долгого перехода от старой модели, ориентированной на розничную продажу. Хорошие времена впереди. Поскольку долгосрочные перспективы игр по-прежнему выглядят позитивными, смелые, смелые и счастливчики могут иметь светлое будущее ».

Именно по этой причине Ripple через свое инвестиционное крыло Xpring сотрудничает с Forte и выделяет 100 миллионов долларов на амбициозный проект, направленный на объединение технологии блокчейн с видеоиграми. Фонд специально предназначен для разработчиков и призван формировать отрасль, позволяющую внедрять инновации, позволяя «максимально упростить для разработчиков возможность создавать отличные игры и создавать отличную экономию игр» для внутриигровых цифровых товаров. Цель Forte «состоит не только в том, чтобы включить следующую игру блокчейна, но и в том, чтобы элементы в существующих играх стали активом, которым потребители могут обмениваться между собой».

Происхождение и Переносимость через Блокчейн и Боковые цепи

Используя технологию цепочки блоков и боковых цепей для провенанса и переносимости активов, Forte одновременно создает рынок, на котором отсеиваются третьи стороны, активы могут отслеживаться, проверяться различными владельцами, а транзакции, совершаемые внутри цепочки, законным и прозрачным образом. Все это возможно с помощью умных контрактов с блокчейном, где разработчик может «устанавливать правила для торговли» и может определять надбавки. Задача здесь состоит в том, чтобы «убрать вызов и сложность от клиентов и сделать блокчейн беспрепятственным в фоновом режиме». Нет сомнений, что игры представляют собой третье основное приложение для блокчейна, появившееся в то время, когда большинство компаний сосредоточено на денежных переводах и цепочке поставок. управление.

Вот что сказал главный операционный директор Forte Кент Уэйкфорд:

«Книга блокчейна показывает происхождение каждого предмета, где он торгуется, кто владеет им и отслеживает платежи. Теперь разработчики могут участвовать на вторичном рынке и в любой сделке на неограниченный срок. Это открывает совершенно новый рынок для любой игры с предметами, где потребители тратят свое время или деньги на их сбор. Новая динамика игры и одноранговая экономика будут возникать по мере того, как потребители меняют свой игровой процесс, чтобы заработать больше предметов ».

Игры привлекают и приносят доход

Сдвиг в сторону игр — это то, что, по словам Уэйкфорда, «станет убийственным приложением для блокчейна». В плодотворном интервью с Modern Consensus главный операционный директор настаивает на том, что история «говорит нам, что самый быстрый рост происходит от игр» и «от платформы к платформе». Игры являются ведущим приложением, которое обеспечивает как доход, так и вовлеченность ».

Он признает, что блокчейн может быть новой компанией, но он может не только трансформировать существующий игровой процесс, но и« открыть новые способы построения игр и создания игровой экономики ».

Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *