04.03.2021

Основы криптозащиты процветают

Бум криптоиндустрии

Многие утверждают, что трудно доказать, что индустрия крипто-индустрии здорова. Стоимость Биткойна (BTC) рухнула на 80% к 2018 году, так как сумасшедший пузырь 2017 года развернулся; розничные инвесторы сбежали; и многие фирмы с Уолл-стрит, которые ранее были в восторге от криптовалют, отказались от своих партнерских отношений, сделок и амбиций.

Тем не менее, MarketWatch сообщает, что Flipside Crypto, поставщик отраслевой аналитики из Бостона, считает, что фундаментальные показатели, поверьте или нет, сильнее, чем когда-либо. А?

Индекс FCAS 25 компании Flipside, который отслеживает зрелость рынка, поведение разработчиков и активность пользователей из 25 лучших криптографических выборок компании, приближается к самому высокому показателю. FCAS 25 в настоящее время находится на уровне 794, что дает ему оценку A за привлекательность. Это на 24 больше, чем в прошлом году, когда Биткойн торговался с 8 000 долларов, и просто не дотянул до своего рекордного максимума в 804, установленного ранее в этом году. В комментарии к MarketWatch Дэйв Балтер из Flipside пояснил, что хотя заинтересованные стороны слышат много посмертных слов (такие заявления, как «индустрия должна быть окончена», «криптозащита мертва» и т. Д.), «Она далека от завершения, она напевая «.

  • Балтер отмечает, что индекс его фирмы в основном взвешивается с использованием статистики разработчиков (сетевая активность, коммиты GitHub и т. Д.), Показывая, что, несмотря на крах, который произошел в Биткойне за 2018 год, происходит развитие. Он рассматривает EOS в качестве примера, объясняя, что в то время как «Их общедоступная цена упала», остается «огромное количество разработчиков», использующих платформу в качестве платформы для разработки, развертывания и последующего использования смарт-контрактов и токенов.

Более подробно о том, почему FCAS 25 сплачивается, он смотрит на растущий институциональный интерес, такой как недавний набег Fidelity, и кажущуюся смерть классических первоначальных предложений монет, поскольку это вызвало «рост числа законных разработчиков, переходящих в это пространство, и реальных команд». строится вокруг новых вариантов использования ».

Несмотря на все это, Балтер дает понять, что рост индекса не является сигналом для ралли. И это имеет смысл. За последние месяцы фундаментальные данные не смогли вызвать существенное движение на рынках, ориентированных на биткойны (альткойны — другая история), даже с точки зрения негативных новостей. Например, когда Bakkt несколько раз откладывался, рынок практически не сдвигался, несмотря на то, что проект был наиболее ожидаемым в конце 2018 года.

Тогда что будет способствовать биткойн-ралли?

Итак, что же в итоге приведет к крипто ралли? Если эти типы фундаментальных факторов не влияют на рынок, возможно, в два раза увеличится ожидаемое сокращение вознаграждения за блок , некоторые в этом уверены.

Исследователь отрасли PlanB недавно поделился своими мыслями о сокращении доли в 2020 году на  обширном посту Medium . PlanB объясняет, что было бы справедливо смоделировать будущую оценку Биткойна через отношение запасов к потоку (SF), которое учитывает запасы надземных активов и их инфляцию (поток), особенно в связи с Proof of Work (PoW) актива ) модель.

В настоящее время BTC в настоящее время имеет SF 25, что означает, что для выпуска текущего запаса (17,5 млн. BTC) потребуется 25 лет текущего уровня эмиссии. Это похоже на SF серебра 22, но намного ниже золота 62. Имея в виду эти суммы, PlanB отмечает, что существует «хорошая линейная связь» между SF и рыночной оценкой актива. Таким образом, в два раза, что приведет к увеличению коэффициента SF, аналитик прогнозирует, что рыночная капитализация Биткойна может достичь прогноза в 1 триллион долларов, что приведет к тому, что BTC составит около 55 000 долларов за штуку

Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *