06.03.2021

Shitcoins перед тем как умиреть

Существует много шумихи вокруг сети Binance Chain, и это правильно. В то время как Binance Chain является крупнейшей сетью по обмену криптовалют, наблюдатель предупреждает, что платформа может стать домом для говна, где могут произойти перекачка и сброс.

IEOs Mania

Первоначальные предложения монет (ICO) были в восторге в 2017 году и в начале 2018 года. Однако процесс продажи токенов ICO больше не является предпочтительным в сообществе криптовалют. Отчет по Diar. Со в прошлом году указали, что более 86 процентов проведенных ICO потерпели неудачу. Также в отчете добавлено, что 70 процентов таких токенов имеют меньшую ценность, чем цены на этапе сбора средств.

Падение ICO привело к появлению предложений маркеров безопасности (STO) и Первоначальных предложений обмена (IEO). IEO работают аналогично ICO, за исключением того, что биржи криптовалют размещают продажи токенов на своих платформах. Этот процесс позволяет проектам получить доступ к большему количеству клиентов, в то время как инвесторы смогут инвестировать в жизнеспособные проекты с самого начала.

Для потребителей IEO указывают, что крипто-обмен ваучеров для проекта. Это уменьшает возможность продажи мошеннических проектов инвесторам. Разработчикам токенов также будет проще перечислять свои криптовалюты на биржах, следующих за IEO. Между тем, для криптовалютных бирж, они могли бы собирать деньги из листинговых сборов.

Тем не менее, НОО, размещенные на Binance — и другие планируют следовать комплекту — показывают признаки того, что мания возвращается, аналогично тому, что было с ICO. Следовательно, Binance Chain и другие биржи могут в результате своей первоначальной поддержки размещать шиткойны на своей платформе, поскольку инвесторы / спекулянты стремятся получить краткосрочные выгоды по сравнению с тем, что проект обещает в долгосрочной перспективе.

Binance Chain и Shitcoins?

Джеймс Спедиаччи, инвестор в криптовалюту и критик, считает, что Binance Chain станет домом для Shitcoin. Он говорит, что шиткойны будут интегрированы в Binance Chain, и из-за шумихи вокруг платформы, они могут качать и выбрасывать в последний раз перед смертью.

James Spediacci ⟠@JamesSpediacci

James Spediacci ⟠@JamesSpediacci

6/ Binance Chain is where shitcoins go to pump and dump one last time before they die. It’s just a lint trap for all the scams that were on Ethereum. $BNB doesn’t represent equity in Binance. It’s just being pumped by token burns and people using it to gamble on shitcoins.

35

Twitter Ads info and privacy

Как уже отмечалось, Binance превращает свою Launchpad в универсальный магазин для предложений токенов, что позволяет разработчикам проектов собирать средства и начать торговать на бирже с первого дня. Джеймс говорит, что Бинанс использует уроки последнего цикла ICO с НОО, но этот процесс все еще содержит дерьмовую койку.

James Spediacci ⟠@JamesSpediacci

1/ Binance is doing everything they can to recreate the ICO mania of 2017 to pump and dump shitcoins again. Repackaging ICOs to IEOs, migrating tokens to a new chain, hiring liquidity providers to pump IEO listings, and making everything regulation free by being in Malta.

975

Twitter Ads info and privacy

Участники должны знать, что шифрование остается нерегулируемым, и, несмотря на обязательные законы в некоторых странах, есть неопровержимые доказательства того, что некоторые пандусы регистрируют поддельные объемы, чтобы привлечь клиентов и проекты. Отчет BitWise Asset Management, опубликованный несколько недель назад, показывает, что 95 процентов объема торгов Биткойн на Coinmarketcap является поддельным.

Тенденция криптовалют, регистрирующих поддельные объемы торговли, продолжится с появлением НОО. Уже сейчас такие биржи, как Huobi, KuCoin, Bittrex, Bitmax и LATOKEN, проводят продажи токенов, аналогичные Binance Launchpad. Биржи криптовалюты, скорее всего, фальсифицируют данные, чтобы убедить разработчиков проектов в том, что их платформы идеально подходят для размещения продаж токенов.

IEO Mania не остановит

Джеймс Спедиаччи не видит, что помешательство вокруг насосов и свалок прекращается в ближайшее время. Он заявил, что « поскольку демография клиентов Binance — это либо невежественные инвесторы, либо азартные игроки, заинтересованные в насосах и свалках, это просто показывает, что они хорошо понимают своих клиентов ».

James Spediacci ⟠@JamesSpediacci

James Spediacci ⟠@JamesSpediacci

4/ We should not support Binance turning the Blockchain industry into a shitcoin casino. An IEO is just a repackaged shitcoin ICO that is currently hot in Asian markets and dominated by clickfarms.

207

Twitter Ads info and privacy

И его взгляды вызвали дебаты. Согласно Crypto Warrior , большинство инвесторов и трейдеров, которые в настоящее время следуют за Binance Chain и BNB, не заботятся о теневых практиках, поскольку это увеличивает их портфели.

James Spediacci ⟠@JamesSpediacci

Crypto Warrior@Rnb010

Judging from the comments, you proved your point exactly. Too many people saying «judt buy BNB» or «just ride it» are clearly proving they dont care about shady practices as long as it makes their portfolios bigger. Sheep led to slaughterhouse..and they’re smiling about it.

39

Twitter Ads info and privacy

Точно так же Камони Уильямс дает два своих цента, говоря, что всегда найдутся люди, которые купятся на шиткойн, потому что он имеет белую бумагу и может сделать 1 миллион т / с в сети, через пять лет.

James Spediacci ⟠@JamesSpediacci

Kamonie Williams@KamonieWill

There is no way to stop it. There are ALOT more clueless people in the world than smart people. Just let the free market decide. There will ALWAYS be people who will buy into a shitcoin because it has a white paper and can do 1 million tps at main net thats 5 years away.

12

Twitter Ads info and privacy

Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *