08.03.2021

Stellar Foundation стремится к росту, в новом партнерстве

Проиграл в новостях Coinbase Заработать — х Stellar поддавков , которая распределит над 1000000000 XLM инвесторам в обмен на смотреть образовательные видео, является обязательством выдвинутого Звездном Фонда для решения проблемы усыновления промышленности.

В то время как инвесторы вправе зацикливаться на раздаче Coinbase, которая, по сути, сводит на нет более 100 миллионов долларов в XLM за минимальные усилия, длительный эффект от этого жеста может принести еще большие дивиденды — и для Stellar, и для более широкой индустрии криптовалюты. Согласно регулярным опросам инвесторов в криптовалюту и основной рынок, недостаток образования и понимания блокчейна, криптовалют и цифровых активов является обычной чертой среди населения.

Coinbase, несмотря ни на что, внесла свой вклад в обмен на содействие децентрализации и индустрии криптовалюты. В то время как в прошлом биржа воспринималась как подозрительное поведение рынка и обвинения в инсайдерской торговле в часы, предшествовавшие появлению новых списков монет, Coinbase зарекомендовала себя как портал для обучения криптовалюте. Последнее добавление монеты XLM в настоящее время является партнером американской биржи со Stellar Foundation, некоммерческой организацией, имеющей проверенный опыт продвижения чистого позитива цифровых активов.

Криптовалюта начинает выходить на перепутье в 2019 году. Продолжающийся медвежий рынок, который некоторые начали называть «криптовалютой», вызвал потрясение ценовых спекулянтов и других инвесторов, ищущих легкий путь к богатству. Вместо этого отрасль сконцентрировалась на тех, кто выступает за использование технологии или, по крайней мере, проявляет интерес к цифровым активам за пределами торговли, оставляя эксклюзивных инвесторов в меньшинстве.

Если не считать тех, кто хочет оправиться от серьезных убытков, понесенных в прошлом году, ситуация становится все более насыщенной интересом к криптовалюте — подобно тому, как технология, меняющая правила игры, которую Интернет предоставил энтузиастам 1990-х годов — ищет не только обмены. торговать монетами без результата.

Coinbase Earn и недавнее партнерство со Stellar Foundation ставят рост промышленности и просвещение инвесторов выше цен на монеты. Цена Stellar точно не принесла пользы для этого шага — во всяком случае, XLM пострадала от наводнения 1 миллиарда валют для рыночных инвесторов. Но Фонд за Stellar выглядит долгосрочным. Stellar и Coinbase вместо того, чтобы беспокоиться о краткосрочных колебаниях цен, которые могут возникнуть из-за падения с воздуха и последующей распродажи, объясняют, что наибольший выигрыш приходит от предоставления инвесторам повода держать и использовать XLM.

  • Пять модулей Coinbase обеспечивают базовый взгляд на XLM, сосредотачиваясь на том, что криптовалюта может и надеется достичь. Это не только дает представление о работе Stellar Foundation, но также дает инвесторам повод сделать паузу перед сбросом монет для краткосрочной торговли. Вместо этого, оно расширяет использование криптовалюты для более случайных инвесторов, которые могут быть знакомы только с биткойнами. и, возможно, не понимают в полной мере, что криптовалюта может достичь в глобальном масштабе.

Хотя сотрудничество Coinbase Earn со Stellar Foundation является желанным переходом между первопроходцами в отрасли, оно также предоставляет стандарт для других бирж и групп монет для подражания. Принятие криптографии является множителем для всей отрасли, и, сосредоточившись на образовании, монетные проекты могут сделать больше, чем просто привлечь краткосрочные инвестиционные интересы.

Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *