25.02.2021

Stellar XLM/USD выше $ 0,1130

Восьмая по величине криптовалюта по рыночной капитализации [текущая — 2,1 млрд. Долл. США] является одной из немногих в рейтинге «зеленых», так как сегодняшняя рыночная эффективность составляет 3,65% в лидерах рынка BTC на 4,00%.

Вышеупомянутое движение стоимости отмечает ежемесячный [30-дневный трейдинг] прирост в 36,144 процента с положительным апрельским крипто-трендом, имеющим тенденцию к росту. Прорыв выше месячной линии снижения, открыл ворота для дальнейшего роста, по крайней мере, на ближайшие дни.

Джед Маккалеб [после продажи знаменитой биржи Mt. Gox] приложил свои усилия и попытался разработать криптовалюту, которая имела бы основную ценность транзакции. Этот шаг привел к созданию лаборатории Ripple, а затем к крипто- XRP (третья по величине монета по рыночной капитализации). В 2013 году он оставил свою должность в фирме и через год после того, как г-н Маккалеб учредил Фонд звездного развития.

Основное внимание уделяется денежным переводам — ​​команда Stellar XLM пытается разработать самую передовую инфраструктуру для перевода денег на трансграничный уровень.

В официальном  сообщении в блоге, опубликованном 13 марта, команда Coinbase объяснила, что, хотя они искренне увлечены идеей (которая получила большую поддержку со стороны сообщества), торговля XLM будет доступна во всех штатах, кроме Нью-Йорка и других весьма специфических мест. Популярная американская биржа также заявила, что большинство ее попыток перечислить больше токенов произошло потому, что ее пользователи активно запрашивали расширение указанных сервисов, к чему они относились довольно серьезно.

Чтобы продолжить свой плодотворный путь, Stellar Development Foundation недавно объявил об активизации своего исполнительного персонала, начиная с нового генерального директора. Команда Stellar Development Foundation согласилась нанять Денелл Диксон, чтобы стать новым командиром проекта. Бывший генеральный директор Джед Маккалеб с энтузиазмом отнесся к этим изменениям и был уверен, что г-жа Диксон сыграет решающую роль в укреплении видения Стеллар, так же, как она сделала это во время своего присутствия в Mozilla

Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *