25.09.2021

Объем фьючерсов на CME Ethereum достигли рекордных максимумов

Институциональный интерес к Ethereum растет

Из графика видно, что увеличенный объем и открытый интерес к фьючерсам CME Ethereum является явным признаком спроса на торговый продукт со стороны институциональных инвесторов.

Также стоит упомянуть, что Ethereum торговался примерно по 175 долларов год назад и после краха коронавируса в марте 2020 года. В том же году Ethereum продолжит привлекать внимание трейдеров благодаря тому, что CME Group объявила в четвертом квартале 2020 года, что запуск фьючерсов на Ethereum в феврале этого года. Ethereum закрылся на 202 ° с ценой примерно 750 долларов в результате ажиотажа вокруг фьючерсных контрактов.

Подсчитав и используя текущую цену Ethereum в 2300 долларов, ETH вырос в 13,14 раза за год и в 3,06 раза с начала 2021 года.

Из быстрых расчетов можно заметить, что институциональные инвесторы, получающие доступ к Ethereum через фьючерсные контракты, были полезны для стоимости ETH. Следует отметить, что несколько ETF Ethereum уже торгуются в Канаде, что вселяет дополнительную уверенность в учреждения, которые рассматривают ETH как вариант для инвестиций.

  • Объем и открытый интерес фьючерсов CME Ethereum достигли рекордных максимумов
  • Объем фьючерсов на CME Ethereum достиг 5469 контрактов на сумму примерно 273,5 тыс. ETH.
  • Открытый интерес составил 2462 контракта, что эквивалентно 123,1 тыс. ETH.
  • Данные по CME Futures намекают на оптимизм организаций в отношении Ethereum

Фьючерсные контракты CME Group на Ethereum достигли рекордных максимумов по объему и открытому интересу. По словам команды CME, фьючерсы на Ethereum достигли рекордного объема в 5469 контрактов и открытого интереса в 2462 контракта. Команда группы CME поделилась этими данными с помощью следующего заявления и сопроводительной таблицы.

Торговля фьючерсами на эфир продолжает набирать обороты с двумя новыми рекордами, установленными 22 апреля — объем достиг 5 469 контрактов (эквивалент 273,5 тыс. Эфира), а открытый интерес — 2 462 контракта (эквивалент 123,1 тыс. Эфира).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *