15.04.2024

Ambrosus CEO: мы далеки от биткойн-пузыря

Нет, мы не в биткойнском пузыре. Так как биткойн подвергся чудесному подъему в 2017 году, многие из них сравнили криптовалютную индустрию с Domcom Boom прошлых лет.

И как таковые, некоторые утверждали, что «пузырь» криптографии — это почти зеркальное изображение Nasdaq, фактического лица технологических рынков, на рубеже тысячелетий.

Но, как недавно заявили многие отраслевые инсайдеры, биткойн и криптовые активы просто оживляют свои двигатели, готовясь к истинному пузырю, который неизбежно находится в его картах. И даже при самом недавнем спаде криптового рынка некоторые оптимисты считают, что это не что иное, как сильная коррекция, а не всплеск пузыря.

Выступая перед независимой Великобританией , Ангел Версетти, генеральный директор Ambrosus, повторил это мнение, сообщив изданию, что было бы бессмысленно сравнивать «текущее состояние криптографического рынка с Dotcom Bubble». Тем не менее, он добавил, что существуют общие сходства , в первую очередь завышенную оценку техцентровых стартапов с сомнительными бизнес-моделями и перенасыщение продуктов, платформ и услуг.

Но когда дело доходит до статуса криптовалютной индустрии, Версетти отметил, что он «не верит, что мы или находимся в любом месте рядом с пузырем с криптовалютой». Затем исполнительный директор блокштейновской выскочки добавил, что прибытие высокопоставленных институциональных игроков, которых он окрестил «банкирами» и «финансистами», указывает на то, что первый пузырь в отрасли на горизонте находится на горизонте и даже может быть в процессе его развития.

$ 15-20 Trillion Crypto Market Cap станет настоящим пузырем

Приписывая фигуру его претензии, Версетти обратил внимание на капитализацию в размере от 15 до 20 триллионов долларов США для всех криптоактивных активов, что, по его мнению, будет, когда пространство криптовалюты достигнет пика.

Мэтью Ньютон, аналитик крипто-дружественного Тель-Авива, израильский eToro , сделал аналогичные комментарии относительно сопоставления между фазой криптографии и индустрии Dotcom, объяснив, что, хотя эти «сравнения неизбежны», они не являются «особенно полезно «или полезно.

Подтверждая свою интригующую заявку, Ньютон привел пример производительности FTSE 100 в конце 2008 года, добавив, что трейдерам / аналитикам было незрелым назвать это закрытием в течение этого периода.

Наиболее позитивно, обратив внимание на отраслевую серебряную подкладку, аналитик eToro объяснил, что медвежий рынок, в крипто и традиционном бизнесе, отсекает плохих актеров и тех, кто хочет «быстро заработать». Он добавил:

Одним из преимуществ медвежьего рынка является то, что он высасывает людей … которые не интересуются базовой технологией. Те, кто понимают технологию и видят ее преимущества, имеют тенденцию придерживаться, повышая ценность для рынка.

Интересно, что это настроение повторяет заявления, недавно выпущенные Tone Vays , бывшим трейдером на рынках капитала, который стал максималистом Bitcoin, в котором Vays сказал, что «биткойн постоянно падает на 80-90%, чтобы люди знали, что они делают, и что они понимают почему они в Биткойне ».

Тем не менее, инвесторы остаются оптимистичными по долгосрочным перспективам этого нововведения, несмотря на шумные изо дня в день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *