15.04.2024

Американский инвестиционный банк, утверждает, что последнее ценовое движение является «здоровым» для Crypto

Биткойн, Cryptocurrency, Goldman Sachs. Хотя большая часть мира зависит от новостей о ценах, связанных с резким падением стоимости биткойнов и большей части криптовалюты, мегалитов на Уолл-стрит Goldman Sachs обновляет клиентов там, где они стоят в связи с обеспечением цифровых активов.

Несмотря на падение цен, наблюдавшееся в течение последних двух недель, все большее число клиентов для большого банка рассылают запросы о том, могут ли они найти безопасную гавань для своих криптоактивных активов.

По словам Блумберга , Goldman не добился каких-либо успехов на фронте функций прямого хранителя для держателей биткойнов и Altcoin, а глава банковских рынков активов Джастин Шмидт комментирует отсутствие доступности на конференции в Нью-Йорке.

Шмидт, который предлагает тупой ответ о том, готов ли банк хранить цифровые активы клиентов, также подчеркивает настоящее препятствие для понимания правительственных постановлений в отношении криптовалютности, повествование, которое повторялось как последовательный барьер для более широкого доступа к институтам,

«Одна из вещей, которые они спрашивают меня, это« Можете ли вы держать наши монеты? » и я говорю: «Нет, мы не можем». Одна из вещей, которые мы должны учитывать, когда мы строим наш бизнес, — это то, что мы можем и не можем делать с точки зрения регулирования ».

В то время как Goldman не может напрямую предлагать услугу по хранению клиентских монет, он прилагает усилия для того, чтобы войти в пространство, несмотря на мрачный юридический ландшафт криптовалюты, путем инвестирования в лизинг-сервис BitGo Holdings Inc. в октябре. Кроме того, Goldman был одним из первых, кто продемонстрировал фьючерсы Биткойн, предлагаемые Cboe Global Markets Inc. и CME Group Inc., демонстрируя некоторую склонность компании проникнуть в пространство криптовалюты — даже с ценами в их нынешней спирали.

В то время как Goldman еще не имеет прямой торговли цифровыми активами, в прошлом году сообщалось о слухах о том, что компания рассматривает возможность открытия торгового стола, что в начале сентября вызвало разногласия .

Шмидт продолжал комментировать, что клиенты, по-видимому, предъявили некоторый спрос на банк, предлагающий услуги прямого лишения свободы, особенно с уровнем сложности, который требуется среднему трейдеру для поддержания своих личных ключей и создания своих монет в пространстве, более безопасном, чем то, что большинство обменов в настоящее время предлагают. Некоторая часть беседы с конца клиента была вокруг свободно падающей цены криптовалютности, и перспектива, которая теперь кажется окутанной, когда актив достигает самой низкой точки в году.

Поскольку некоторые институциональные игроки, такие как VanEck, все еще работают над созданием Биржевого биржевого фонда Bitcoin, обновление на криптографических рынках может увеличить спрос на Goldman для предоставления расширенных услуг клиентам. Шмидт назвал Bakkt и объявление в прошлом месяце Fidelity о том, чтобы войти в пространство криптовалюты в качестве позитивных событий для инвестиционной стороны отрасли. Он также признал, что институциональные инвесторы относятся к консервативной стороне, что объясняет возросшее ропот в связи с отсутствием служб лишения свободы,

«Хранение — это основа, которая абсолютно необходима. Custody является частью общей интегрированной системы, в которой разные части должны хорошо работать друг с другом и безопасно друг с другом, и вы должны быть в состоянии доверять всем различным частям в этой цепочке, от покупки чего-либо, чтобы передать его для хранения в в долгосрочной перспективе «.

Шмидт заключил с заявлением о поддержке криптоинвесторов, борющихся с недавним крахом рынка, заявив, что быстрый сдвиг в оценке приведет к отмене некоторых из менее желательных и безудержных спекуляций, присутствующих в отрасли,

«Во многих отношениях безудержные спекуляции, которые были подавлены в течение последних нескольких месяцев, действительно здоровы для экосистемы, и я очень с нетерпением жду компаний, которые на самом деле предоставляют продукты и услуги, основанные на институциональном уровне».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *