15.04.2024

Ethereum приближается к двузначным цифрам

К разочарованию криптовалютных инвесторов во всем мире, в то время как Черная пятница, международное воплощение капитализма, все ближе, Биткойн (BTC), Эфириум (ETH) и большинство альткойнов продолжают свою ногу ниже.

Этот афтершок, который недавно отправил BTC ниже $ 4300 и отправил Ethereum, упав до 120 долларов, приходит после недели почти непрерывного давления на продажу, которое началось в среду 14-го. Как вы, вероятно, знаете о том, что в вышеупомянутую дату, которая была названа «накануне жесткой вилки Биткойн Кэш» , на рынке наблюдался приток давления на продажу после недель бездействия, посылая BTC и ETH, упав до предполагаемых уровней служба поддержки.

Хотя криптовалютный рынок продемонстрировал видимость стабильности после распродажи, в четверг днем ​​около 1:00 утра (GMT) в пятницу BTC снова рухнул, быстро переместившись под базу в 4500 долларов, установленную в предыдущие дни. На момент написания статьи, BTC оценивается в 4 250 долларов за поп, что на 78% превышает его рекордный максимум в 20 000 долларов.

Сегодняшний шаг отмечает второй раз, когда BTC упал ниже $ 4,300 в недавней памяти. Эфириум следовал за «крестным отцом» криптовалюты, пережив падение на 7% с 130 до 120 долларов, приближаясь к видению Артура Хейса о ETH, став «двузначным s * itcoin».

Как обычно, альткоины следовали за БТД, ETH и XRP (до $ 0,415 и -7% в день), три бесспорных лидера рынка, причем имена домашних хозяйств на этом рынке отмечали потери более чем на 10%, а не незнакомого зрелища на прошлой неделе.

Из-за этой новоприбывшей продажи давления, совокупная стоимость всех криптоактивных активов упала до нового годового минимума на уровне 137 млрд. Долл. США, что является самым низким показателем с середины сентября 2017 года.

Опять же, как и в предыдущих проходах прошлой недели, все было слишком ясно, если за этими приступами кажущейся капитуляции был катализатор (-ы).

Тем не менее многие пытались спекулировать, обращая внимание на ряд факторов, в том числе:

  • спорный жесткий вилок Bitcoin Кэша, который, возможно, привил больше страха, чем вера в криптографических инвесторах по всему миру
  • В СЕКУНДАХ подавление Icos и токенах считаются ценными бумагами, катализирующим обвалом стоимости Эфириума
  • Нераскрытая / скрытая институциональная распродажа
  • Bakck задерживает фьючерсы на биткойн (BTC) до 24 января

Саскукеанна Барт «Crypto King» Смит, откровенная криптовалюта, защищающая и верующая, заявила, что, поскольку она стоит, относительная непригодность fiat on-ramps напрямую препятствует принятию криптовариантов.

Смит подробно остановился на этом вопросе, прежде чем следить за другим катализатором, отмечая:

Богатый человек из поколения GI не собирается фотографировать свои драйверы с высоким разрешением, чтобы отправить его на веб-сайт, а затем отправить им деньги. Они хотят инвестировать в Fidelity или в Bank of America, так что это привело к второй проблеме, которая без капитала на рампе, ликвидность была очень низкой. И поэтому мы видели стабильную цену в течение лета … [но], когда эти продавцы приходят, нет никакой ликвидности, чтобы поглотить [эти продажи].

Но, как было указано выше, не было видно, действительно ли эти факторы действительно повлияли на рынок, поскольку многие отраслевые ученые заявили, что составляющие криптореактора просто перекуплены, просто поставлены, не более, не меньше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *