12.04.2024

Китайский миллиардер Чжао Донг прогнозирует, Биткойн BTC до 50k через 3 года

Чжао Донг, один из самых влиятельных «биткойн-миллиардеров» в Китае, недавно обратился к своим последователям о Weibo (более известный как «китайский Twitter»), чтобы выразить свой оптимизм в отношении будущей цены Bitcoin.

Быть бычьего в медвежьей тайме

Чжао Донг объяснил, что, хотя криптовалюта может коснуться более низких цен, его ум очень оптимистичен, и он убежден, что сейчас самое время купить и провести биткойн (БТК). Для основателя Dfund, правильный поворот, чтобы убедить сообщество покупать именно в медвежьи времена, как те, которые мы живем сегодня:

«На бычьем рынке я не убеждал людей покупать Биткойн, потому что кажется легким сделать быстрые деньги, но на самом деле это не так. Теперь я начинаю говорить людям о покупке Биткойна. Те, кто делает грузовики с деньгами, не имеют очень краткосрочного спекулятивного инвестиционного мышления. Возможно, цена биткойнов будет продолжать падать еще ниже, и она может упасть до 50 процентов. Но по-прежнему стоит постоянно приобретать монеты каждый раз, когда он достигает нового минимума. Вы можете увидеть доход от 100 до 200 процентов через 3 года ».

Чжао Донг: биткойн (БТК) достигнет наименее 50 К К 2021 году

Слова Чжао Донга имеют высокий уровень влияния в обществе. Г-н Чжао является одним из самых важных внебиржевых трейдеров в стране, который в настоящее время занимает четвертое место в мире по объемам криптоторговли.

Сразу после предыдущего поста Чжао Донг предсказал бычий ход в биткойнских (BTC) ценах, которые приведут его к достижению исторических максимумов между 50 и 100 к 2021 году.

Предсказание Чжао Дун присоединяется к благоприятным прогнозам известных влиятельных лиц, таких как Том Ли , Джон МакАфи , Тим Дрейпер и Майк Новограц , которые полностью уверены не только в восстановлении цен, но и в массовом принятии криптоконверсий в ближайшем будущем.

На момент написания этой книги цена Биткойна (BTC) составляла 4276 долларов США при общей рыночной капитализации 74,38 млрд. Долларов США.

Поведение после медвежьей полосы, вызванное войной HCH HB, привело к тому, что оно коснулось исторических минимумов, однако, несмотря на отсутствие явной поддержки, на первый взгляд, похоже, уже достигнуто кратковременное восстановление после того, как Кальвин Айре признал, что предложение BSV, одобренное Крейгом Райт проиграл эту конфронтацию и прекратил этот гнусный эпизод в истории криптоконверсий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *