15.04.2024

Призыв президента BitMEX, ETH В 90 долларов США

Артур Хейс: Эфириум (ETH), «Double Digit S * hitcoin». В конце августа этого года Артур Хейс, главный исполнительный директор BitMEX, ведущего мирового криптоторгового обмена, вошел в собственный блог своей фирмы, чтобы обсудить некоторые противоречивые настроения.

В обширном посте бывший институциональный трейдер начал свой рассказ «Эфириум» (ETH), рассказывая личную историю, гиперболизированную, чтобы передать точку.

Исполнительный директор BitMEX обсуждался как * hitcoin под названием Pepe Cash, очевидное сочетание популярного интернет-мема и Bitcoin Cash, и каким-то образом каким-то образом связал его с Ethereum, о котором, по-видимому, Хейс явно обижен. Хейс, навязывая свое обычное чванство — нефильтрованные заявления, сумасшедшие призывы и все — даже заметил, что ETH может «перейти от 3-значного к 2-значному s * hitcoin».

Поддержав свое заявление, которое было легко воспрепятствовать, Хейс обратил внимание на финансируемые ICO проекты, многие из которых основывались на их деятельности вокруг Ethereum , венчурных капиталистов, «повернутых хедж-фондов-игроков», и криптоцентральных фондов.

Хейес, наказывающий эфира, был довольно обширен, но долгое время, и не говоря уже о том, что Хейс полагал, что было достаточное потенциальное давление продажи, чтобы подтолкнуть актив ниже 100 долларов США, который находился на уровне 200 долларов во время пресс-релиза BitMEX.

В то время как многие сторонники Эфириума и «максималистов альткоина» смеялись над отраслевым ученым за его настроение, в то время как предсказание (вроде бы) как безрассудное, в четверг, активы наконец показали признаки падения на двузначные числа.

Сначала, во время утренних часов в четверг утром, ETH внезапно вспыхнула, упав до 13 долларов на Coinbase Pro — прямо из левого поля.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *