15.04.2024

Технология Ethereum «недооценена»

Бывший генеральный директор технологического гиганта Google миллиардер Эрик Шмидт заявил во время частного мероприятия, организованного венчурной фирмой Village Global в сентябре, что Ethereum «в своем техническом использовании» «недооценен».

Детали из частного мероприятия остались в основном неизвестными до тех пор, пока видеозапись с мероприятия не была опубликована на YouTube на этой неделе компанией Village Global.

В разговоре с кариллами с известным автором и экономистом Тайлером Коуэном Шмидт спросили о его мнении по различным темам, начиная от Антарктиды, до ожидаемой продолжительности жизни человека и технологии блочных.

Когда его спросили, считает ли он, что блокбейн был переоценен или недооценен, инженер и бывший Гуглер объяснили, что он считает, что он переоценен «в общественном формате». Однако с технической точки зрения он сказал, что считает, что он «недооценен». »

Коуэн последовал за тем, чтобы спросить Шмидта о том, какие проблемы может решить технология blockchain, на что Шмидт ответил, что «blockchain — отличная платформа для биткойнов и других валют, и это отличная платформа для частных банковских транзакций, где люди не доверяют друг другу».

Он следил за тем, чтобы лучше оценить потенциал платформы Ethereum:

«Я думаю, что самый интересный материал, который происходит, — начало исполнения над блокчейном, наиболее очевидным примером которого является способность Ethereum. И если Ethereum сможет решить, как сделать глобальную синхронизацию этой активности, это довольно мощная платформа. Это действительно новое изобретение ».

В июле, выступая на блочной конференции в Марокко, соучредитель Google Сергей Брин сказал, что Google упустил свой шанс стать лидером в блокчейне, в то время как он добывал Ethereum и зарабатывал «несколько пенни и долларов с тех пор».

Интересно, что cryptoverse также узнал что-то новое о нынешнем генеральном директоре Google, Sundar Pichai, ранее на этой неделе, когда выяснилось, что 11-летний сын Пичай является шахтерским эфиром на домашнем компьютере семьи.

Более того, Пичай должен был объяснить своему сыну «как работают бумажные деньги», добавив, что «я понял, что он понимал Эфириум лучше, чем работает бумажный день».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *