22.09.2023

DCG купит акции Ethereum Classic Trust от Grayscale на сумму 50 миллионов долларов

Ethereum Classic упал до $ 32,21, а биткойн упал ниже $ 30 тыс. Что касается цены, Ethereum Classic (ETC) торгуется на уровне $ 34,5 после падения до локального минимума в $ 32,21 в результате отката криптовалюты, вызванного падением биткойна ниже области поддержки в $ 30 тыс.

Беглый взгляд на дневной график ETC / USDT ниже показывает, что Ethereum Classic (ETC) движется к медвежьей территории, а 200-дневная скользящая средняя (зеленая) обеспечивает область поддержки в призовой зоне от 29 до 28 долларов.

Также из графика видно, что ежедневный MACD подтверждает давление продаж, очевидное для Ethereum Classic. Объем торгов также в минусе, а гистограмма MACD еще раз подтверждает повышенный уровень продаж.

Тем не менее, дневные MFI и RSI находятся на территории перепроданности, что указывает на вероятное ралли в вышеупомянутой зоне поддержки, которую можно найти на 200-дневной скользящей средней.

Как и во всех анализах альткоинов, судьба Ethereum Classic на рынках зависит исключительно от биткойнов. Следовательно, падение биткойна ниже поддержки в 28 тысяч долларов может привести к тому, что Ethereum Classic потеряет 200-дневную скользящую среднюю в качестве поддержки.

  • Digital Currency Group приобретет акции Grayscale Ethereum Classic trust стоимостью 50 миллионов долларов
  • Digital Currency Group является материнской компанией Grayscale Investments
  • Покупка не будет немедленной и будет зависеть от множества факторов
  • Стоимость Ethereum Classic сильно пострадала из-за продолжающегося отката крипторынка, вызванного падением биткоина ниже $ 30 тыс.

DCG купит акции Ethereum Classic Trust от Grayscale стоимостью $ 50 млн 17

Материнская компания Grayscale, Digital Currency Group, объявила, что планирует использовать 50 миллионов долларов для покупки акций Grayscale Ethereum Classic Trust (ETCG). Digital Currency Group будет использовать наличные деньги для финансирования покупки и сделает это на открытом рынке.

Кроме того, команда DCG выпустила заявление об отказе от ответственности о том, что предполагаемая покупка не обязывает Digital Currency Group покупать «любое определенное количество акций в любой период и может быть расширена, продлена, изменена или прекращена в любое время». Кроме того, предполагаемая покупка будет зависеть от множества факторов, включая наличие наличных денег, цену акций и рыночные условия в то время.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *