21.09.2021

Ethereum показывает, что удерживает не менее 1 ETH, достигнув нового максимума в 1224176

Ethereum устанавливает новый ATH, самый высокий день сетевой активности. Вчера Ethereum установил новый рекордный максимум в 4504 доллара.

Пока это происходило, сеть Ethereum пережила самый высокий день адресной активности за свою 6-летнюю историю.

Повышенная активность в сети Ethereum, когда она установила свой последний рекордный максимум, была зафиксирована командой Santiment на следующей диаграмме.

Рост цен на Ethereum основан на фундаментальных принципах

Высокая сетевая активность на блокчейне Ethereum является доказательством того, что текущий рост цены ETH выше 3 и 4 тысяч долларов был поддержан внутричейн-активностью. Взаимосвязь между сетевой активностью Ethereum и его ценой была лучше всего описана командой Glassnode следующим образом.

Активность в цепочке Ethereum значительно увеличилась за последние недели, что указывает на то, что экономические потоки внутри цепочки поддерживают это ралли цен. В цепочке наблюдался сильный рост по многим показателям, включая общее количество вызовов смарт-контрактов, транзакции uniswap, общую скорость транзакций и доллары США, рассчитанные в переводах ETH, и это лишь некоторые из них.

3650 долларов — это уровень поддержки Ethereum, за которым стоит следить

На момент написания Ethereum торгуется на уровне 3950 долларов, поскольку он пытается вернуть ценовую зону в 4 тысячи долларов в качестве поддержки.

Текущий уровень цен является результатом падения до 3650 долларов сразу после того, как Ethereum опубликовал свой последний рекордный максимум в 4205 долларов. Падение было результатом того, что Биткойн и все крипторынки резко обрушились после того, как традиционные рынки были потрясены взломом Colonial Pipeline, который еще предстоит решить.

Следовательно, Ethereum может испытать кратковременный откат вместе с традиционными глобальными рынками, которые поглощают воздействие взлома конвейера.

  • Количество адресов Ethereum, содержащих не менее 1 ETH, достигло нового рекордного уровня — 1224176.
  • Сеть Ethereum засвидетельствовала самую высокую ежедневную активность адресов после публикации своего последнего рекордного максимума в 4205 долларов.
  • Цена ETH поддерживается такими фундаментальными факторами, как высокая сетевая активность.
  • 3650 долларов — это уровень поддержки Ethereum, за которым стоит следить в будущем

Количество адресов Ethereum, содержащих хотя бы один ETH, достигло нового рекордного уровня — 1224176. Эта веха была обозначена командой Glassnode в следующем заявлении и прилагаемой таблице.

Ethereum $ ETH Количество адресов, содержащих монеты 1+, достигло ATH 1,224,176. Предыдущий ATH в размере 1,224,148 наблюдался 9 мая 2021 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *