17.09.2021

Ethereum находится на пути к новому историческому максимуму

Куда движется Ethereum. Эфириум, снятый с криптобирж, попадает в различные протоколы DeFi, холодные кошельки, DEX, такие как Uniswap, стейкинг ETH2.0 и различные торговые площадки NFT.

На момент написания Ethereum торгуется на уровне 1944 долларов и 56 долларов ниже неуловимого потолка в 2 тысячи долларов. Следует отметить, что Ethereum закрыл апрель на уровне 1928 долларов после 7 месяцев роста подряд.

С точки зрения технического анализа, Ethereum стремительно пробил верхнюю границу симметричного треугольника, как показано на скриншоте ниже.

В недавнем анализе Ethereum команда Crypterium Research прогнозировала, что ETH может достичь нового исторического максимума, если он сможет консолидироваться выше указанного симметричного треугольника. Кроме того, это может заложить основу для возможного роста до 2500 долларов в этом месяце.

Также из приведенного выше графика можно увидеть, что дневной объем торгов Эфириума находится в зеленом цвете, а дневной MACD бычьим образом пересекает базовую линию. Дневные MFI и RSI еще предстоит перекупить на значениях 50 и 65 соответственно. Таким образом, у Ethereum есть необходимый бычий импульс, чтобы преодолеть недавний рекордный максимум в $ 2042 — курс Binance.

  • Запасы Ethereum на криптовалютных биржах продолжают падать
  • Ethereum находится на пути к установлению нового исторического максимума в новом месяце
  • ETH, уверенно преодолевший 2 тыс. Долларов, откроет двери к 2,5 тыс. Долларов

Количество Etheruem на криптовалютных биржах продолжает достигать новых минимумов, поскольку инвесторы постоянно выводят свои запасы ETH. Это явление было недавно зафиксировано криптоаналитиком Джозефом Янгом, который поделился своими наблюдениями в следующем твите и сопроводительной таблице.

Криптобиржи теперь держат 19,528 млн ETH по сравнению с 25,55 млн в год назад

Из общей диаграммы и данных CryptoQuant видно, что резервы Ethereum на криптовалютных биржах в настоящее время составляют 19,528 миллиона ETH. Это на 23,5% меньше, чем год назад, когда резервы Ethereum на криптобиржах составляли 25,55 миллиона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *