21.09.2021

XRP Army подает прошение в Белый дом о прекращении иска SEC против Ripple

Как известно, армия XRP является одной из самых сильных и решительных в криптовалютной индустрии. Именно с этой решимостью член сообщества XRP подал петицию в Белый дом, чтобы остановить иск SEC против Ripple.

Петиция была освещена ветераном биткойнов и криптоаналитиком MagicPoopCannon в следующем твите. Magic просит армию XRP подписать онлайн-петицию, для которой требуется 100 тысяч подписей.

XRP уже объявлен валютой FinCEN

Согласно петиции, которая доступна в Интернете, XRP уже был признан валютой Сетью по борьбе с финансовыми преступлениями (FinCEN). В петиции это объясняется следующим образом.

Комиссии по ценным бумагам и биржам поручено защищать инвесторов в ценные бумаги США. Однако он подал необоснованный иск, утверждая, что криптовалюта XRP, которая уже была признана валютой FinCEN, является ценной бумагой.

Держатели XRP понесли непоправимый вред и убытки

Петиция в Белый дом объясняет, что держатели XRP понесли непоправимый финансовый ущерб из-за реакции рынка на известие о подаче SEC в суд на Ripple. Это объясняет, что такой ущерб противоречит идеалам Комиссии по ценным бумагам и биржам с точки зрения защиты розничных инвесторов от финансового ущерба.

Из-за этих действий рынок валюты в 40 миллиардов долларов быстро терпит крах, поскольку компании пытаются соблюдать правила. Ценные миллиарды долларов стираются с рынка в быстрой последовательности, и, что наиболее важно, сотни тысяч простых американцев — тех самых американцев, которых Комиссия по ценным бумагам и биржам призвана защищать, — несут непоправимый вред и ущерб.

Жалоба SEC наносит ущерб держателям валюты XRP и должна быть немедленно прекращена.

Резюме:

  • Член сообщества XRP подал петицию в Белый дом с просьбой приостановить иск SEC.
  • В петиции говорится, что FinCEN уже объявил XRP валютой.
  • Кроме того, судебный процесс SEC против Ripple нанес серьезный ущерб держателям XRP.
  • Такой финансовый ущерб противоречит мандату SEC по защите розничных инвесторов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *