25.09.2022

Брэд Гарлингхаус из Ripple говорит об их предполагаемой роли в манипулировании ценой токена XRP

Новости Ripple сегодня — Если вы проявляли интерес к токену XRP, а также к сообществу Ripple, то вы знаете, что Ripple, фирма для мам и пап XRP, владеет более 60% полных символов XRP в кровообращении.

Вот почему многие люди в сфере криптовалюты не верят, что токен децентрализован. Именно так возникли опасения относительно статуса безопасности XRP. Контроль Ripple над значительной частью всех токенов, которые были фактически произведены, обеспечивает власть над курсом.

В своем недавнем интервью Bloomberg Гарлингхаус сказал, что у них может быть большое количество токенов XRP в своих размещениях, но они не имеют полного контроля над этими символами.

Брэд Гарлингхаус из Ripple высказывает озабоченность по поводу обвинений в манипулировании ценами, выдвинутыми против его компании.
Гарлингхаус утверждает, что их продажа токенов XRP важна для построения экосистемы, а также не влияет на цену токена.

Surge News Today — Garlinghouse выражает озабоченность по поводу продажи токенов XRP, вызывающую беспокойство по поводу манипулирования ценами.

Известный CRO заявил:

«Несколькими годами ранее мы поместили более 90% XRP, имеющихся у Ripple, на счета условного депонирования, к которым у нас нет доступа. Так что это лишь один из тех типов того, что я называю FUD [вопрос, беспокойство и неуверенность], когда люди ставят вещи вокруг, не имея общего представления о том, что происходит на рынке.

Мы являемся значительным держателем XRP, и мы также хотим видеть его очень подвижным и обеспечивающим много энергии. У нас есть пара сотен клиентов, которых мы подписали по всему миру, в том числе клиенты, использующие XRP для управления трансграничными платежами в реальном времени ».

Он продолжил;.

«Сегодня Ripple не продает XRP через то, что мы называем программной торговлей. Мы предлагаем это только как часть продукта, а также как часть продукта ».

Гарлингхаус подтверждает, что фирма рассматривает возможность отъезда от побережья США из-за неопределенных законов о криптографии, а также о современных технологиях блокчейна. В качестве возможных местоположений он называет Швейцарию, Великобританию, Объединенные Арабские Эмираты, Сингапур, а также Японию.

«Япония была одним из наших сильнейших рынков. У нас очень эффективное сотрудничество с командой SBI. Они являются нашим крупнейшим инвестором на открытом воздухе, а также их генеральный директор фактически является законодателем моды и руководит многими аспектами финансирования, а также технологий.

Япония — одна из торговых площадок, на которые мы обращаем внимание, потому что там есть ясность, а также я предполагаю, что Япония оказалась на лидирующей стороне еще в 2017 году, предоставив таксономию, чтобы помочь фирмам и помочь всем регулирующим органам понять, насколько они наиболее вероятны. посмотреть на разные криптовалюты ».

Ripple News Today — Если вы обратили внимание на токен XRP, а также на сообщество Ripple, то вы узнаете, что Ripple, материнский бизнес XRP, владеет даже более 60% от общего количества токенов XRP в обращении ». Несколько лет назад мы поместили более 90% XRP, которые есть у Ripple, на счета условного депонирования, к которым у нас нет доступа.

Мы являемся основным владельцем XRP, и мы также хотим видеть его чрезвычайно подвижным и обеспечивающим много энергии. Мы развертываем XRP, чтобы решить проблему с международным погашением. У нас есть пара сотен клиентов, которых мы авторизовали по всему миру, в том числе клиенты, использующие XRP для управления трансграничными расчетами в реальном времени ».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.