12.08.2020

Как изменился счет ETH в FCAS?

ETH — это собственная валюта Ethereum, используемая в качестве «газа» для оплаты сетевых транзакций. В настоящее время рыночная капитализация компании составляет чуть менее 30 миллиардов долларов, а объем торговли за 24 часа — 19,77 миллиарда долларов.

Эфириум (ETH). Он является пионером в области интеллектуальных контрактов на основе цепочки блоков и до сих пор является выдающейся платформой, используемой разработчиками для создания децентрализованных приложений. Умные контракты — это компьютерные программы, которые автоматически выполняются при выполнении определенных условий. Запуск их на блокчейне устраняет любую возможность простоя или вмешательства третьих лиц, что делает их чрезвычайно полезными для обмена денег, контента, имущества, акций или чего-либо ценного.

Зачем?

Недавняя академическая газета показала, что Ethereum теряет свою конфиденциальность, потому что люди «небрежно» связывают свои подлинные личности с их адресами в сети.

В отличие от Биткойна, который создает новый адрес для каждой транзакции, пользователи Ethereum имеют одну учетную запись, которая отслеживает их историю транзакций. Эта разница часто скрывалась, что, как утверждает газета, оставляло многих пользователей, по незнанию, широко открытыми для возможности полномасштабного наблюдения.

Как изменился счет ETH в FCAS?

ETH FCAS снизился на 8 пунктов (-0,83%) за последние 10 дней из-за снижения активности пользователей на 10 пунктов (-1,02%). Поведение разработчиков также потеряло 8 пунктов (-0,83%), в то время как рыночная зрелость осталась стабильной.

Что такое Flipside?

Для пользователей важно знать модель на основе учетной записи Ethereum, чтобы они могли предпринять шаги для сохранения своей анонимности. В докладе утверждается, что если они не будут действовать быстро, есть вероятность, что они могут полностью потерять свое право на финансовую конфиденциальность и навсегда.

Текущее поведение задает вопрос: действительно ли пользователи заботятся об их анонимности? Вместо того, чтобы отбрасывать учетные записи, многие пользователи фактически настраивают их, используя Службу имен Ethereum (ENS), чтобы дать им удобочитаемое имя. Не только это, но многие публикуют свои имена ENS в своих социальных сетях. В итоге исследователи смогли связать более 1,1 миллиона транзакций с более чем 4200 адресами, где они знали настоящих людей.

Но вот некоторая перспектива: сценарии использования, которые действительно важны для масштабирования Ethereum, будут исходить от корпораций. И эти большие группы заботятся о конфиденциальности. Хорошая новость заключается в том, что Ethereum является, пожалуй, самой крупной платформой смарт-контрактов, которая дает ему рычаги, необходимые для привлечения бизнеса, предлагая варианты своей платформы.

Такие компании, как Clearmatics, Consensys, BlockApps и JPMorgan‘s ( JPM ) — Get Report Quorum — все это варианты корпоративного эфириума. В настоящее время Альянс Enterprise Ethereum (EEA) сосредоточен на обеспечении соблюдения общих стандартов, которые могли бы обеспечить совместимость между ними.

Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *