02.10.2020

Морган Крик не будет держать XRP или XLM

В недавнем интервью Thinking Crypto генеральный директор Morgan Creek Capital Марк Юско рассказал о текущем состоянии фондовых рынков, глобальном влиянии COVID19, а также о других актуальных темах в нашей нынешней глобальной экономической среде.

  • Генеральный директор Morgan Creek Digital Марк Юско недавно посетил канал крипто-новостей Youtube Thinking Crypto.
  • В интервью г-н Юсько рассказал о текущем состоянии фондового рынка, COVID19, происхождении Morgan Creek Capital, CBDCs и многом другом. 
  • Далее он объяснил, что XRP и XLM были слишком близко удержаны Ripple и Stellar Foundation соответственно. 

Одним из ключевых выводов этого интервью стало то, что в криптофонде не было XRP и Stellar (XLM) в его Фонде индекса цифровых активов. Он объяснил, что причиной этого было то, что оба цифровых ресурса были слишком близко удержаны Ripple и Stellar Foundation соответственно.

Мы исключаем все, что слишком тесно связано. Так что у нас нет Stellar, у нас нет XRP.

XRP и XLM, как и Тесла, слишком тесно связаны

Он также добавил, что его видение фонда цифровых активов компании заключается в том, чтобы он превратился в криптовалюту S & P 500.

Причина, по которой мы создали фонд индексирования цифровых активов так, как мы это сделали … мы хотели, чтобы это был криптографический S & P 500.

А что делает S & P 500?

У него есть комитет, который решает, какие 500 компаний будут участвовать. И затем они исключают все, что тесно связано … что может быть изменено ценой. И поэтому Тесла, например, по размеру будет на S & P, но этого не может быть, потому что он слишком близко удерживается.

То же самое относится и к крипто. Было два, у которых было слишком много плотно удерживаемых токенов, и поэтому мы чувствуем, что они могут быть … они не так свободно торгуются, как Биткойн, Ethereum, Dash и Monero.

Волна Ripple (XRP) быстро восстанавливается

Решение Morgan Creek об исключении XRP и Stellar (XLM) из своего фонда индекса цифровых активов обеспечило столь необходимое понимание того, как институциональные инвесторы рассматривают два цифровых актива.

Такие инвесторы будут избегать криптографии, потому что Ripple и Stellar Foundation владеют значительным количеством XRP и XLM. Возможно, с дополнительным распределением крипто-рынка как XRP, так и XLM, такие крипто-фонды будут рассматривать их как часть своих портфелей.

Отказ от ответственности:  эта статья не предназначена, чтобы дать финансовый совет. 

Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *