18.08.2022

Стоимость акций SoFi упала на 2%, миллиардер Чамат Палихапития продал 15% своей позиции в SoFi

Биткойн-миллиардер Палихапития будет использовать свои доходы для финансирования других инвестиций в технологии, которые будут определять наше будущее.

Палихапития продал 15% своей позиции в криптовалютной и фондовой торговой платформе, а также в финансовой компании SoFi.

Ранее в этом году компания прославилась после слияния с чековой компанией, которую возглавлял Палихапития. В настоящее время рыночная капитализация компании составляет около 17,04 млрд долларов против 8,65 млрд долларов, что является бычьим трендом.

19 ноября миллиардер и бывший топ-менеджер Facebook Палихатия в твите подтвердил свой шаг по продаже акций SoFi.

В своем заявлении он заявил: «Рынки акций, криптовалютные рынки, оценка произведений искусства, мультипликаторы SaaS — почти все, кажется, находится на рекордно высоком уровне», и продолжил объяснение некоторых шагов, предпринятых его инвестиционной фирмой Social Capital.

В объявлении Palihatiya он заявил: « Рынки акций, криптовалютные рынки, художественная оценка, мультипликаторы SaaS — почти все, кажется, находится на рекордно высоком уровне »,

Палихапития объяснил некоторые шаги, которые предпринимает социальный капитал своей инвестиционной компании. Он упомянул калифорнийского новатора в производстве аккумуляторных материалов Mitra chem как одну из технологий, которая определит будущее.

После объявления стоимость акций SoFi упала почти на 2%.

SoFi, современная финансовая платформа, состоит из пяти разделов: управление инвестициями, развитие карьеры, образование в области личных финансов, кредитование капитала, а также развитие бизнеса и консультирование.

Палихапития сказал, что он намерен увеличить вложения социального капитала в здоровье клевера, предоставляющего медицинскую помощь, однако он не сказал, насколько сильно.

Состояние Палихапитии составляет около 1,1 миллиарда долларов, а портфель Social Capital состоит из 74 компаний, что делает его биткойн-миллиардером. Недавно он также инвестировал в другие проекты на таких платформах, как Solana.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.