04.12.2021

Брось золото, купи биткойн

Барри Силберт, основатель и генеральный директор Digital Currency Group и Grayscale Investments, появился на Bloomberg в конце мучительной недели в крипто, и, как и ожидалось, не является поэтапным из-за коррекции, вызванной Bitstamp, предсказывая, что этот бычий выигрыш выиграл ‘ т поп, как в декабре 2017 года.

Barry SilbertПоскольку биткойн в настоящее время оценивается в 7350 долларов, есть все основания быть утешенными тем фактом, что по прямой линии ничего не идет вверх, и некоторые наблюдатели ожидали некоторой коррекции , как сообщает EWN.

Сильберт видел все это раньше и убежден, что этот забег не будет сорван. Более того, он говорит, что на этот раз бычий ход будет другим, и он подразумевает, что это не будет очередным пузырем для поп-музыки.

Как будет по-другому на этот раз?

Так как это будет отличаться? Во-первых, он обратился к техническим характеристикам диаграммы.

«Сентиментальны, технические характеристики великолепны… 80% -ное снижение цены произошло, что три из четырех раз раньше. Каждый раз, когда это происходит … рекордные максимумы. Как только вы получаете цену, животный инстинкт возвращается.

Но на самом деле решающее значение имеет то, как отличается рельеф земли, и это сводится к инфраструктуре.

«Разница между этим повышением цены и пузырем в 2017 году заключается в том, что инфраструктура сильно отличается. Теперь у вас есть хранители, программное обеспечение соответствия, программное обеспечение для торговли. Люди более осведомлены о классе активов. На этот раз все иначе », — говорит Сильберт.

Он также затронул вопрос о доверии в космосе, добавив, что, по его мнению, феномен ICO находится в центре этих забот и помогает влиять на медвежий рынок.

«Все требования со стороны ICO исчезли. Проекты пытались остаться в бизнесе и продавать биткойны ».

Брось золото, купи биткойн

Grayscale Investments удваивает представление о том, что биткойн — это цифровое золото, о чем свидетельствует недавний запуск общенациональной рекламной кампании на американском телевидении под названием Drop Gold. Объявление было просмотрено пару недель назад.

Действительно, Сильберт частично приписывает рекламе помощь в создании лихорадки покупок за недавним мега-ралли биткойнов.

Хотя объявление было просмотрено две недели назад, национальная кампания начала свою работу только в конце этой недели.

Сильберт не скрывает того факта, что они нацелены на новое поколение инвесторов, которые вскоре перейдут к семейному наследству и будут более восприимчивы к риску от эмитентов финансовых инструментов биткойн.

Объявление попадает в точку с миллионом просмотров и считается…

Это жесткая реклама. «Реклама разработана, чтобы быть провокационной», объясняет Сильберт. «Это уже получило более миллиона просмотров».

«Так что же является вопросом номер один, который нужно сломать с точки зрения точек зрения о попадании золотых жуков в биткойны, его спросили.

Реклама в основном направлена ​​на то, чтобы попасть в головы миллениалов. «Важно начать разговор … происходит смена поколений», — утверждает он. «Любой, у кого есть телефон, может получить доступ к этому новому классу активов», в отличие от непереносимых золотых слитков, как ясно показывает реклама.

«Для молодого поколения деньги — это цифровое… 68 триллионов долларов богатства, которые будут переданы в течение следующих 25 лет».

«Это не все войдет в биткойны, но все, что находится в золоте, превратится в нечто другое».

Но как насчет прочности золота, созданного за тысячелетия, как можно сравнить компьютерный код?

«Там, где золото имеет историю и культурное значение, ему не хватает полезности. Биткойн как финансовый рельс имеет потенциал, чтобы быть невероятно ценным из собственного потенциала.

Фактически, Сильберт утверждает, что «использование золота и его полезность снижаются», указывая на его снижение в использовании в электронике, которое, по его словам, упало на 30%.

О том, кто покупает золото, он говорит: «Это центральные банки покупают. В общем, если вы покупаете золото, вы делаете ставку на центральных банкиров, что странно, потому что золотые жуки считают, что центральные банки идиоты и не знают денежно-кредитной и фискальной политики ».

Он продолжает: «Итак, есть реальный разрыв — так что, ладно, я буду делать ставку на то, что банкиры поступают правильно, но именно они покупают золото прямо сейчас».

Silbert не только один разговор о цифровом золотом, Тайлер Winklevoss также весом, так как отчет EWN здесь показывает.

Группа цифровых валют, вероятно, является ближайшей вещью, которую криптография имеет к конгломерату, с пальцами во многих пирогах.

Abra, Bitflyer, BitPesa, Circle, Chainalysis, Coinbase, CoinDesk, Decentraland, Etherscan, eToro, Grayscale, Korbit, Kraken, Ledger, Parity Protocol Labs, Ripple, Shapeshift, Xapo и Zcash, являются лишь некоторыми из компаний, которые DCG имеет долю или владеет напрямую.

Так что насчет некоторых цифр, точных данных об институциональной стороне?

По словам Сильберта, в первом квартале в Grayscale Investments было 70% поступлений от институциональных инвесторов и семейных офисов.

Что покупали за деньги? По словам Сильберта, «сейчас это просто биткойны». Он сказал, что 90% пошли в биткойны.

А как насчет остальной части крипто-поля?

Его спросили, что инвесторы должны сделать с остальной частью области.

Будет ли это море из многих или только нескольких из 2000 и более доступных крипто-предложений, которые докажут свою ценность.

Сильберт сказал, что будет:

«Победители в особых случаях использования, для цифровой золотой биткойн, конфиденциальность будет очень большой случай использования, Zcash и Horizon,… нам нравится Ethereum Classic (ETC) для умных контрактов».

Оттенки серого долгое время поддерживали старую цепочку Ethereum, которая была оставлена ​​после того, как взлом DAO привел к жесткой развилке, за которой последовало большинство майнинговых узлов.

Ethereum Classic используется нечасто, и в результате он стал жертвой 51% -ной атаки в январе, поэтому на данном этапе было бы рискованным выбором для выполнения умных контрактов.

В июле прошлого года Сильберт объявил, что у DCG было пять монет, и выбор, кроме биткойнов, был удивительным,

«Таким образом, у нас есть 50% в биткойнах, 25% в Ethereum Classic, 15% в Zcash, 5% в Decentraland, а наш новый — 5% в ZenCash», — сказал он в то время.

Сильберт повторил, что «будет горстка победителей», поэтому будем надеяться, что он изменил и перебалансировал активы в этом портфеле криптографии с 10 месяцев назад, ради инвесторов в градациях серого.

А что сказать о распространении и переизбытке токенов?

«ICO принесли много капитала … но были некоторые негативные последствия».

«Из этого вышло больше дисциплины и, конечно, больше инфраструктуры», — заключает он.

Он не упустил возможность напомнить своей аудитории о том, что Grayscale Bitcoin Trust является «единственным публично котируемым биткойн-фондом». Фонд управляет активами в размере 1,5 миллиарда долларов, и он считает, что «будет одним из первых, кто получит одобрение». ».

Хотя его годовая доходность составляет 132%, он торгуется с премией в 29%, выше стоимости чистых активов, то есть оценивается на 29% выше стоимости своего базового холдинга биткойнов. Это на 29% дороже, чем покупка биткойнов напрямую.

Одобренные SEC средства коллективного инвестирования в США еще далеко. SEC недавно вновь откладывает принятие решения о Bitwise Bitcoin ETF, который считается одним из самых сильных предложений с точки зрения решения вопросов хранения и раскрытия цен.

Grayscale Ethereum Classic Trust добился даже большего успеха, чем его двоюродный брат в биткойнах, с годовым доходом 212%, но торгуется с внушительной надбавкой к NAV — на этот раз невероятные 200%.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *